キャンメイクのリップコンシーラー モイスト イン(コンシーラー)を使ったクチコミ by airiChon

KATE♡ ラッシュマキシマイザー やっと購入したー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもマスカラしないメイクが多いけど 最近、まつ毛重要だな🤔って 思いはじめてやっと手を伸ばしました笑 塗った感じ半透明から白い感じで なんか片栗粉みたい😳笑 一緒に繊維が入ってて 意外と長い繊維なんだなー!って🤔 これでまつ毛伸びろー( ((( °_° ))) )ビヨーン キャンメイク♡ シークレットカラーアイズ これもずっと気になってたやつ! ノーズシャドウと涙袋、 鼻筋のハイライトに使える💓 ノーズシャドウわいつもKATEの アイブロウパウダー使ってるけど 違うのほしいなーって思ってたから この色いいかも💕 ハイライトカラーも パール?ラメ?入ってるけど そこまで強調されないし 目頭、眉下、下まぶたにも使いやすいから 重宝しそう😭💓 ポイントのカラーわ赤とオレンジが 混ざった感じの色で 最近病みメイクが好きでちょうどいいし 普段のメイクでもワンポイントで 下まぶたに入れたり 黒目の下だけに入れたりするのも可愛い😊💕 アイメイクだけだと浮いちゃったりするから 眉尻に少し入れると馴染んで 浮いたりしないからいい💓👈 付属のブラシも柔らかいし すっごく使いやすい😭💕💕 リップコンシーラー 自分の唇の色が濃いめで あんまり好きぢゃないから 試しに買ってみた😎 しっとり?とぺたっとした間みたいな感じで 唇わやっぱり乾燥しがち🤔? 指でポンポンして使う方がいいかな🤔? グラデーションとかしやすいと思う! グラデーションしたことないから これを機にして見ようかな😎✨

クリップして保存0
airiChon
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

airiChonさんの人気クチコミ