使い捨てできる!キワまでぬりやすいメイクスポンジ♡ダイソーメイクアップスポンジバリューパックウェッジ型30個入り110円(税込)スポンジ使うこともめんどくさくなって買ったり買わんかったりしてるから、ブランクあるけど何年も使ってる!思い出したか...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第173位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第62位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| 美容液ランキング第187位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム
CEZANNE BBクリーム | 638円 |
| 美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE BBクリーム パール入り | 638円 |
| パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリーム | 748円生産終了 |
| かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
유운하さんの人気クチコミ
初めましてこんにちは치미(チミ)ですARMYさんは名前でおわかりだと思いますが、ばんたんのジミンペンです。😘❤️❤️写真撮るの下手くそだし、文章書くの苦手なので、続くかわかりませんが、よろしくお願いします🙌🏻💗いきなりですが春姫!!!・パウダ...
- 2018.02.14
🎉호비생일축하해요~~!!!!!🎂原宿行ったついでに買ってきました〜エチュードハウス🏠💗💗青い方びっくりしたんですよ!青いのに塗るとピンクになるです!同い年ぐらいの子がいっぱいいる中で、ナニコレ!?ピンクになるんだけど!かわいいポイ(カゴの中...
- 2018.02.18
おはようございます昨日買ったロージーローザのスポンジですんん水含ませて膨らむやつ買いたかったのに間違えました🤢でも、100均のとはやっぱり違う!!と思いますん、これってロージーローザだと思って使ってるからですか…??wwなんか、上手く伝わるか...
- 2018.02.16
私の普段メイク肌はこの子たちですすっぴんメイクとか学校メイクにおすすめです割と薄づき肌キレイだねって言われやすくなります←黙あ、でも、セザンヌは安めだから、メイク練習におすすめですよ!!!100均だと心配だなーって思ってる方は試してみてくださ...
- 2018.02.14
こんにちは😃ダイソーの美白美容液です!気になっていたので買ってみました〜まだ1週間も使ってないので、実際に白くなってるかはわかりません。笑笑毎日見る顔なんでね…ちょっとずつ変わってても気づかない…液って書いてあるけど、出した感じはジェルっぽい...
- 2018.03.14
こんにちは🌞치미です🌞今日はわしのピーリングジェルいつも使ってるのがオレンジのやつ1枚目ですね。この子いいオススメ😘😘ポロポロするし、濡れててもちょっとぐらいなら全然👍🏻✨マツキヨで¥980でした!!☝️レシート確認した100均に比べたらちょ...
- 2018.02.17
ロージーローザのスポンジ良いですよ! ちょっと高いけど😨