• サンバリア100/サンバリア100/日傘を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンバリア100/サンバリア100/日傘を使ったクチコミ(2枚目)

サンバリア100|サンバリア100他、1商品を使った口コミ - 白いかどうか別として 腕の内側と外側はほぼ同じ色!

白いかどうか別として 腕の内側と外側はほぼ同じ色! *この夏うっすら焼けちゃったかも笑💦 私の日焼け対策☀️ よく私は周りから白いと言われますが 茶色くはないけど白くはない?というか黄色い? けど、まあ私的には白いのかな? という感じです そんな私の日焼け対策は基本の2つ 1.年中日焼け止め Lipsでもたくさんの人が書いてますが、 私も基本的に毎日日焼け止めを塗ってます それは日焼け対策というよりも 紫外線に弱いから塗らざるを得ないだけなんですが 紫外線を沢山浴びると湿疹が出たり痒くなったり そもそも日光たくさん浴びると熱出したり体調を崩します😅 だから毎日塗るのですが、 先日日焼け止め使い分け投稿をしたので 使ってる日焼け止めは省略 2.年中日傘 or 日焼け対策帽子 基本的に私は1年中日傘を使います 冬は曇ってたら使わないことも多いですが、 極力日傘を使うようにしています 私が使っているのは サンバリア100のミドル フリルフロスト グレー (長傘) と 3段折 無地 ホワイト です 遠くに行く時は折りたたみで、近所は長傘 どちらも紫外線100%カット、赤外線100%カット、可視光線100%カットの完全遮光日傘✨ 最強です💪 帽子は自転車の時だけ使います というのも出勤するのに自転車を使うから〜 その時はユニクロのエアリズムUVカットメッシュパーカーかアームカバーもセットです! アームカバーやパーカーを着るから日焼け止めを塗らないことは無いです だからこれのおかげで焼けてないかと言われると分からない💦 以上2つ以外にも保湿はしっかりするとか 毛の処理をするとか当たり前のことしかしていません サプリメントは飲んだり飲まなかったり😇 最近はビタミンCサプリメントを飲んでます〜 *iPhone内カメラ モザイク処理 文字入れ加工のみ #夏のマストバイ