ブリングロウで推しグリッター発見❗️❗️❗️❤️・・・ひとつ目に紹介するアイテムはこちら💁♀️💗《ブリングロウブリングミックスマッチコンシーラー》Qoo10で1800円です❗️タイムセールだと更に安くなると思います✨・・4色のコンシーラーパレットです❗️✨💗・上の二段はシミ用、下の二段はクマ用で、自分の肌の色に馴染むように混ぜて使用します🌸・少し硬めのテクスチャーで、しっとり感があり、乾燥する感じはなかったです☺️❤️✨ですが、パレットコンシーラーによくある、厚みが少し出やすいので、目の下は薄めに塗ることを特に意識して使うといいなと思いました🤩✨・厚みが出やすい分、カバー力は少し高めで、一度塗りだと若干肌の粗がわかるかな〜❓と思うくらいの程度でした❗️✨❤️・肌にコンシーラーを馴染ませて、そのままベースメイクを終わらせてしまうと、マスクと擦れた時にマスクにしっかりついてしまうので、上からパウダーでしっかり目に押さえるようにして使っています❗️・カラーを混ぜて使うことができるので、カラーがぜんっぜん合わない❗️ということがないところもいいなと思いました😉❤️❤️・・2つめに紹介するアイテムはこちら💁♀️💗《ブリングリキッドグリッターライナー》各1500円です❗️タイムセールだと更に安くなると思います✨・・細かいラメと大きいラメとグリッターが混ざったグリッターライナーです😳❤️・付属のブラシは、グリッターの含みがよく、とても細く使いやすかったです❗️❤️✨・【カラー】01フローズンシルバーベースのリキッドに、ゴールド、シルバー、グリーン、ブルー、ピンクパープルの大小様々なラメとグリッターが入っています❗️✨寒色系メイクをするときや、ブルベさんにおすすめです🤩❤️04メリーゴールドブロンズカラーベースのリキッドに、ゴールド、パープル、グリーン、ピンクの大小様々なラメとグリッターが入っています❗️✨もうめちゃめちゃどタイプ❗️❗️今までありそうでなかった明るすぎないオレンジカラーのグリッターで、今まで使ったグリッターの中で一番好きでした🥲❤️夏に大活躍間違い無いです😉❤️❤️・・全4色展開で、ピンク系のカラーと、もう少し明るめのシルバー系のカラーもありました❗️✨・今回ご紹介した2種類のアイテムの中では、私はやっぱりグリッターが推しです🤩❤️特に04番ッッ❗️❗️オレンジメイク好きな方は是非チェックしてみてください🥺❤️❤️・・こちらは、BeautiToppingさん(@beautitopping_jp)から頂きました❗️ありがとうございます✨🙇♀️・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️#商品提供#BlingGlow#ブリングロウ#コンシーラー#コンシーラーパレット#ベースメイク#肌荒れ#ベース#クマ#シミ#グリッター#オレンジ#シルバー#オレンジグリッター#シルバーグリッター#ラメ#グリッターライナー#ラメグリッター#キラキラ#アイメイク#アイシャドウ#化粧品#コスメ#メイク
もっと見るブリングリキッドグリッターライナー|BLING GLOWを使った口コミ 「\最近キテる韓国コスメブリングロウ/ ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドパウダーコンシーラー | ”いざ使ってみると、マジで消えるのよ……! ニキビ跡が!😳 えっ消えた!?! って思いながら家で喜んで使いまくってました♪” | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
Fujiko | シェイクシャドウSV | リキッドアイシャドウ |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る | ||
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
RMK | リクイドアイズ | ”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!” | リキッドアイシャドウ |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
DEAR DAHLIA | パラダイス シャイン アイ シークイン | ”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!” | リキッドアイシャドウ |
| 3,817円(税込) | 詳細を見る |
琴音|ブルベ冬アナリストさんの人気クチコミ
\ロムアンド新作全色タイプ分けレビュー/ロムアンド新作ツヤティントをどどんと全色購入したのでレビュー♡カラバリ豊富なので色選びの参考にしてね!────────────rom&ndデュイフルウォーターティント全8色(¥1200)────────────Qoo10公式ショップで購入可能既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント!重ねても濁らずにクリアな発色に仕上がる♡☞01incoralやや黄みの明るいオレンジコーラルイエベ春におすすめ!特にブライトスプリングやビビッドスプリングのデイリーリップに◎☞02saltypeach黄みの明るくまろやかなオレンジベージュイエベ春におすすめ!特にウォームスプリングやブライトスプリングにおすすめです◎01よりしっかり黄みのあるカラーです。☞03ifrose青み黄み中間なくすみピンクベージュブルベ夏やイエベ春におすすめ!特にブライトサマーやブライトスプリングに◎1stか2ndにイエベが必須です!☞04chiliup黄みの深くて鮮やかなオレンジレッドイエベ秋におすすめ!特にストロングオータムにおすすめ◎☞05taffy青みの鮮やかで明るいビビッドピンクブルベ冬やブルベ夏におすすめ!特にクリアウィンターやクールサマーに◎顔タイプ曲線寄りだとさらにおすすめ!☞06thulian青みの明るめで柔らかいローズピンクブルベ夏やブルベ冬におすすめ!特にブライトサマーやクールサマー、クリアウィンターにおすすめ◎1st2ndブルベの方が良く合うと思います!☞07cherryway青み黄み中間な鮮やかで強いビビッドレッドブルベ冬やイエベ春におすすめ!特にビビッドウィンターやビビッドスプリングにおすすめ◎☞08berrydivine青みの強い深くて鮮やかなベリーレッドブルベ冬におすすめ!特にクールウィンターにおすすめです◎色持ちもしっかりでマスクにもおすすめです!ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。\お知らせ/現在16タイプパーソナルカラー診断の12月,1月ご予約を受付中です!詳しくはTwitterかInstagramの投稿へ❤︎Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメントいつも嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_ティント#rom&nd_リップ_ブルベ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_ティント#新作コスメ#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#ティントリップ_落ちない#リップティント#イエベ春#イエベ秋#イエベメイク#イエベ秋_リップ#イエベ春_リップ#イエベリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_リップ#ブルベ夏_リップ#ブルベ冬_リップ
- 2021.12.08
プロのブルベが選ぶブルベ夏アイシャドウ/今回はパーソナルカラー診断士の私がおすすめするブルベ夏向け韓国シャドウを8つ厳選して紹介します!rom&nd────────────ベターザンパレット06PEONYNUDEGARDEN(¥2900)rom&nd────────────ベターザンアイズW03DryStrawberry(¥1569)HOLIKAHOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットMOONY(¥2050)HOLIKAHOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットPINKOLOGY(¥2050)CLIO────────────プロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET(¥2390)PERIPERA────────────オールテイクムードパレット04MUTEFULROSE(¥1590)PERIPERA────────────オールテイクムードパレット09MOONLIKELAVENDERPINK(¥1590)PERIPERA────────────インクポケットシャドウパレット05TOUCHINGTAROSTARS(¥1190)ぜひメガ割の参考にしてね❤︎-現在3月診断ご予約受付中/詳しくは各SNSから♡Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ夏_メイク#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ブルベ#アイシャドウ_ロムアンド#アイシャドウパレット_韓国
- 2022.02.16
\ロムアンド新作ティント全色レビュー/大人気韓国コスメのrom&ndから新作マットティントが発売されたので購入!どどんと全色紹介するのでぜひオンラインのお買い物の参考にしてください♡────────────rom&ndブラーファッジティント全8色(¥1199)────────────Qoo10公式ショップで購入可能薄く唇に密着する新作マットティント。マットなのにかなりしっとりとしていて乾燥を感じなくてびっくりでした!☞01POMELOCO────────────黄みの強い柔らかなオレンジコーラル2ndイエベ春のイエベ秋におすすめ。ウォームオータム、ウォームスプリングに。一気にこなれ感が出るトレンドカラーです♡☞02ROSIENTAL────────────やや青みの華やかローズレッド2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ。ビビッドウィンターのデイリーリップに◎公式画像より鮮やかめに感じました。☞03MUSKY────────────やや黄みの強くて深いオレンジレッド2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。ストロングオータムに超激推しです!☞04RADWOOD────────────やや黄みの非常に深く濃いダークブラウン2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ。ディープオータムに激推しです!ここまで深いリップなかなかない…!☞05BIBICANDY────────────青みの強い鮮やかなビビッドピンク2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。クールウィンターやクールサマーに。かわいい雰囲気になれるピンクリップです♡☞06MAUVISH────────────やや青みの柔らかいくすみピンクベージュ2ndイエベ秋のブルベ夏におすすめ。ミューテッドサマーにおすすめです!公式画像より青みが少なく感じました。☞07COOLROSEUP────────────青みの落ち着いたローズピンク2ndブルベ夏のブルベ冬におすすめ。クールウィンターのナチュラルリップに◎☞08CURRANTJAM────────────やや青みのとても鮮やかなビビッドレッド2ndイエベのブルベ冬におすすめ。ビビッドウィンターに特におすすめ!既存マットティントよりもさらにふわふわなマット感が魅力のリップで、軽くティッシュオフしてもほとんど落ちない◎マスクにも激推しのティントなので、ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#rom&nd#rom&nd_リップ#rom&nd_ティント#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンド_ティント#ロムアンドマットリップ#ロムアンド_マット#新作コスメ#ロムアンド_新作#ロムアンドリップ_新作#マットリップ#マットリップティント#マットティント#ロムアンド_マット#ティント#ティントリップ#リップティント#リップ
- 2022.01.01
\ブルベ夏大勝利ピンクブラウンが発売/◼︎#CEZANNE#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン(¥638)-大人気のトーンアップアイシャドウにかわいい新色が出たので購入しました!この10番ベリーブラウンは明るくまろやかなやや青みのくすみピンク系パレットで、ブルベ夏ブライトサマーに激推しです◎締め色も暗くなりすぎず、柔らかなパール感なのでギラギラもしないので絶対にハマるアイシャドウだと思います!すごく青みに寄っているわけではないのでイエベ春ブライトスプリングさんも問題なく使えると思います。デイリー使いに非常に良い落ち着いた色味なので、とりあえず買ってみてほしい…!店頭では9月中旬発売、公式オンラインでは先行発売中です。ぜひチェックしてみてね❤︎\こっちもおすすめ/[ブルベ夏おすすめセザンヌハイライト新色]https://lipscosme.com/posts/3142343[ブルベおすすめセザンヌ新作シェーディング]https://lipscosme.com/posts/3148300-ご覧いただきありがとうございます!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎Twitter,Instagramでもパーソナルカラーに基づいたコスメレビューをしています!Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkYouTube:藤原琴音また、各SNSにて16タイプパーソナルカラー診断の予約も随時お知らせしております📢ぜひチェックよろしくお願いします💙おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#cezanne_アイシャドウ#セザンヌ_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#新作コスメ#新作#セザンヌ_新作#セザンヌ新作#セザンヌ_アイシャドウ新作#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ_夏#ブルベ夏_メイク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウンメイク#くすみピンク#くすみピンク_アイシャドウ
- 2021.08.17
\プロがすすめるブルベ冬プチプラシャドウ/今回はプロのパーソナルカラー診断士の私がお勧めする、ブルベ冬向けプチプラアイシャドウパレットまとめです!診断を受けたばっかりでも買いやすいのでぜひ参考にしてください♡RIMMEL────────────ロイヤルヴィンテージアイズ105ライラックピンク(¥1650)(限定)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。Visée────────────パノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン(¥1430)2ndイエベ秋のブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。excel────────────リアルクローズシャドウCS04プラムニット(¥1650)青みと明るい色が得意なブルベ冬に!特にクリアウィンターやクールウィンターのナチュラルメイクに。RIMMEL────────────ショコラスウィートアイズ111サングリアショコラ(¥1760)(限定)青みと鮮やかさが得意なブルベ冬に!特にクールウィンターにおすすめ。Visée────────────ジェミィリッチアイズGY-7グレー系(¥1320)ブルベ冬のオフィスメイクに!ベーシックカラーなのでどんなタイプにも◎ちふれ────────────グラデーションアイシャドウ06グレー系(¥693)2ndイエベのブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターのオフィスメイクに◎キャンメイク────────────シルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート(¥825)深い色が得意なブルベ冬に!ビビッドウィンターやクールウィンター、ディープウィンターにおすすめ。キャンメイク────────────パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー(¥858)深い色が得意なブルベ冬に!特にビビッドウィンターやディープウィンターにおすすめ。LIPSショッピングで買えるものもあるのでぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎-Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkいいねコメント嬉しいです❤︎見返すときはクリップがおすすめ!おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#ブルベ#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬_冬メイク#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_マット#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウ_ラメ#アイシャドウ_赤#アイシャドウ_ブルベ
- 2022.01.20
\ブルベ夏優勝パレットが出た〜!/◼︎#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズW03DryStrawberry(¥1569)-明るい色が得意なブルベ夏向けのコレクションが出たので即購入しました!くすみがなく締め色まで全て明るいのでブライトサマー、ライトサマーに激推し。青みはそこまで強くなく中間なので、2ndイエベ春の方に特におすすめのカラー。ラメ部分もギラギラしすぎず程よくキラキラ光るのでドンピシャです。マスカラやアイラインもバーガンディ系やピンクブラウン系に統一するとさらにブルベ夏の良さが出ます◎とりあえずブライトサマーさんは絶対に人生シャドウになるから買って…!\こっちもおすすめ/[ベターザンアイズ日本限定ラメパレット]https://lipscosme.com/posts/3113756[ブライトサマー優勝KATE新作パレット]https://lipscosme.com/posts/3111379-ご覧いただきありがとうございます!16タイプパーソナルカラーアナリストの藤原琴音です❤︎Twitter,Instagramでもパーソナルカラーに基づいたコスメレビューをしています!Twitter:@kokkofkInstagram:@kokkofkYouTube:藤原琴音また、各SNSにて16タイプパーソナルカラー診断の予約も随時お知らせしております📢ぜひチェックよろしくお願いします💙おすすめタイプはラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#rom&nd_アイシャドウ#rom&nd_アイシャドウパレット#ロムアンド_アイシャドウ#新作コスメ#新作#ロムアンド_新作#ブルベ夏#ブルベメイク#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ_夏#ブルベ夏_メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#韓国メイク#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ
- 2021.08.09