1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブリングリキッドグリッターライナー/BLING GLOW/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ブリングリキッドグリッターライナー|BLING GLOWを使った口コミ 「\最近キテる韓国コスメブリングロウ/ ..」

琴音|ブルベ冬アナリスト
  • 琴音|ブルベ冬アナリスト
  • ブルベ 冬

\最近キテる韓国コスメブリングロウ/ ◼︎#bling_glow #ブリングロウ #ブリングミックスマッチコンシーラー (¥1870) #ブリングリキッドグリッターライナー (¥1500) - 今回はBeauti Topping様から提供頂きました! Qoo10でマイナー韓国コスメブランドの 正規品を多数取り扱っているショップです◎ 最近ちらほら名前を聞くようになってきた ブリングロウというブランドの、 人気商品を3つレビューしていきます! ☞ コンシーラー 固形タイプのコンシーラーは初めてですが、 非常に使いやすくてとても気に入りました! 4色を好きに混ぜて使えるので 合わない色がなく部位に合わせて塗れます。 特に下段のピーチ系カラーがクマやシミに すっごく良くてかなりカバー力高いです◎ 頂いてから毎日使ってます。 ☞ 01 Frozen 多色ラメが眩しく光るシルバー系カラー。 ブルベ冬に激推しです◎ クリアウィンターやビビッドウィンター、 クールウィンターに。 私は開封してからほぼ毎日これ…! よくあるシルバー系じゃなくて 光り方が本当に眩しいくらいでかわいい…! ☞ 04 Merry Gold ゴールドラメが光るブロンズ系カラー。 強い色が得意なイエベにおすすめ。 ビビッドスプリングやストロングオータムに。 これもしっかり色が出てかわいい…! さすが話題になるだけあって すごく良い商品ばかりが揃ってました! 皆さんもぜひチェックしてみてね❤︎ - ご覧いただきありがとうございます! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ Twitter, Instagramでも パーソナルカラーに基づいた コスメレビューをしています! Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk YouTube: 藤原琴音 また、各SNSにて 16タイプパーソナルカラー診断の予約も 随時お知らせしております📢 ぜひチェックよろしくお願いします💙 おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #ブリングロウコンシーラー #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #グリッター #グリッターアイシャドウ #グリッターライナー #グリッター_涙袋 #グリッターメイク #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #ラメライナー #コンシーラー #コンシーラー_クマ #固形コンシーラー

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2047件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

mude

ドリーミーグリッター

グロウ タッチ アイズ

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

琴音|ブルベ冬アナリストさんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)