1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shimaboshi ラスターリッチクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!〜*〜*〜#シマボシ#..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 #シマボシ #ラスターリッチクリーム 〜*〜*〜 エイジングケア重視にしたい方にオススメ✨ ハリ・ツヤ・うるおいを与えてくれる保湿クリーム! オールインワンとしても使えるみたいなので、私は朝にオールインワンで使ってみたよ😊 〜*〜*〜 こっくりはしているんだけど、程よくみずみずしくて、肌馴染みが良いよ💓 シマボシ独自の「ラスターヴェール処方」で、角層内部にまでうるおいが届くんだって💡 確かに、夜まで乾燥が気にならなかったよ👌 〜*〜*〜 香りも強すぎず、お上品✨ スパチュラ付きで衛生的に使える! 何より容器がオシャレだから、使う時にテンション上がるよ〜🤗 〜*〜*〜 毎日使い続けて、若々しい肌が続くといいなぁ🍀 〜*〜*〜 シマボシのラスターリッチクリームが気になる方は クーポンコード:LRC0001 使用期限:2021年8月31日(火)まで 300円(税込)off になるよ❤️ ぜひ使ってね🎶 〜*〜*〜 #シワ改善 #たるみ毛穴

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi ラスターリッチクリーム

shimaboshi(シマボシ)
乾燥状態によるエイジングサインに、ハリとツヤとうるおいをあたえる極上な保湿クリーム。独自の「ラスターヴェール処方※1」が表面と角層内部にまでうるおいをとどけ、お肌に水面を感じるほどの水光肌に導きます。お肌にするすると溶け込むテクスチャーと、さらっとした軽い仕上がりと使い心地の気持ちよさをを追求しました。 オールインワンクリーム(ローション・乳液・美容液・クリーム・マッサージクリーム・ナイトパック)としてもご使用いただけます。 ※1:ヒト脂肪細胞順化培養液、加水分解卵殻膜、フラーレン、加水分解コンキリオンを独自に配合した処方
tattva
2019/12/1