• 立体型スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 立体型スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 立体型スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 立体型スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 立体型スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(5枚目)

ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスクの口コミ - ISDG様の 【立体型スパンレース

PR ISDG 医食同源ドットコム

ISDG様の 【立体型スパンレース 不織布カラーマスク『カーキ』】の ご紹介です。 『商品説明』 7枚入 ¥437 スパンレース製法の 不織布を使用することで 上質な「艶」と「発色」の マスクが完成しました! 不織布の高機能さとオシャレさを 両立しているので カジュアルからフォーマルシーンまで 幅広く活躍します マスク必需品となっている今、 ウイルス飛沫、花粉等の カットだけでなく、 ファッション性を兼ね備えた カラーの不織布マスクです。 3層の不織布でしっかりガード。 息らくらく口元立体形状。 やわらかい平ゴムを採用し、 耳が痛くなりにくい。 口元やわらか素材。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 立体型なので 呼吸がとてもしやくて お洒落な不織布マスクです。 こちらは全部で6種類の カラー展開があり、 自分のファッションやメイクなどに あわせて選べるのが嬉しいです。 今回はカーキの紹介ですが 意外と顔がはっきりとして 気に入っています。 そこまで明るすぎないカラーなので 職場などでも使いやすそうで 嬉しいです。 また、こちらは耳の部分が 柔らかい平ゴムが使われているので 長時間マスクをしていても 耳が痛くならないのも オススメポイントです。 1つ1つ個包装になっており 衛生面もしっかりとしているので カバンにマスクが壊れてしまったり 破れてしまった時の予備として 持ち歩けます。 口元部分もやわらか素材が 使われているので 他の不織布マスクと比べても 肌が擦れてしまったりすることが すくない感じがします。 マスクが毎日の必需品になってしまった今 マスクもお洒落な物を使って 少しでも気分をあげたいですね。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク

立体型スパンレース不織布カラーマスク / ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

スパンレース不織布カラーマスク

328円(編集部調べ)
マスクランキング第25位

ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 / ISDG 医食同源ドットコム

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入

口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊

ISDG 医食同源ドットコム×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第3位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第5位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第9位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

フィッティ

フィッティ スタイルフィット

マスクランキング第10位

.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。

マスクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク