【小顔になれる可愛いマスク😷❤️】こんばんは🌆今日は最近買ったおすすめマスクの紹介です😷"ISDG医食同源ドットコム立体型スパンレース不織布カラーマスク"ドラッグストアで購入しました💊私は血色系マスクが好きで特に薄いピンクやベージュ好きで好みの色だったので購入しました✌️それまではずっとネットで買った薄ピンクの3Dマスクを愛用していました!早速使ってみると、、顔にフィットして小顔に見えるところ、口のところが空間になっているので息もしやすく、リップもつきにくい😆もちろん色味もキャラメル色で可愛かったです🍂買って正解だったマスクでした😽私が買ったのは30枚入りで個装になっているのも嬉しいポイント❤️値段は1000円以下で買えます💰ぜひお試しください♪#マスク#マスク_小顔#ISDG医食同源ドットコム#立体型スパンレース不織布カラーマスク#カラーマスク#ベージュマスク#不織布マスク
もっと見るISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスクの口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
ISDG 医食同源ドットコム | スパンレース不織布カラーマスク | ”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!” | マスク |
| 328円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 | ”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊” | マスク |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ伸びのいいコンシーラーです!ファンデ代わりにもなります◎カバー力もしっかりあるので使用頻度は高めです!!#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#1N#ニュートラル
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELレベージュパレットルガールテンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽさのあるピンクのアイシャドウです!!ふわっとした粉質なので、強く色が出てしまうこともありません◎今は落ち着いてきていると思いますが、一時期ぜんぜん店舗になくて何回も通いました!!#CHANEL#レベージュパレットルガール#テンダー#ヘビロテ選手紹介
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アパガードアパガードプレミオダブルミントフレーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホワイトニング効果のある歯磨き粉です!私はロフトで購入しました◎歯磨きをしていると口の中が少し泡泡する感じがありました!#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー
- 2022.10.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorディオールバックステージアイパレット007コーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明るいオレンジやピンク系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎柔らかい雰囲気にも少し落ち着いた雰囲気にもどちらにでもできる使い勝手最高なアイシャドウパレットです!左上にアイベースも入っているので色持ちもめちゃめちゃいいです♪見た目も可愛くてお気に入りです!!#Dior#ディオール#ディオール_アイシャドウ#ディオール_バックステージ#ディオールバックステージアイパレット#007_コーラル#My推しコスメ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Eléganceアルモニーアイズ08✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃナチュラルなアイメイクをしたい方にすごくおすすめです!!オフィスメイクにちょうどいいと思います◎#Elégance#アルモニーアイズ#08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueシャドウパレット05サンセットミューリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明るい色味のアイシャドウパレットなので、春にめちゃめちゃおすすめです◎ラメも大粒、小粒といろいろあるのでその日の気分で変えられます!#dasique#シャドウパレット#05#サンセットミューリー