• 유안 on LIPS 「こんばんわー‪ꔛ‬♡‪今日は유안のスキンケアについて紹介しまー..」(1枚目)
  • 유안 on LIPS 「こんばんわー‪ꔛ‬♡‪今日は유안のスキンケアについて紹介しまー..」(2枚目)
  • 유안 on LIPS 「こんばんわー‪ꔛ‬♡‪今日は유안のスキンケアについて紹介しまー..」(3枚目)
  • 유안 on LIPS 「こんばんわー‪ꔛ‬♡‪今日は유안のスキンケアについて紹介しまー..」(4枚目)

유안 on LIPS 「 今日は유안のスキンケアについて紹介しまーす! ..」

こんばんわー‪ꔛ‬♡‪ 今日は유안のスキンケアについて紹介しまーす! IUちゃんに憧れています¨̮♡︎とても肌が綺麗ですよねー!肌も白くてふわふわ꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡ あとダヒョンちゃんにも憧れてます! ❥使っている洗顔 🤍ロゼットの水色・・ニキビに効く 🤍洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 🤍ダヴ ニキビ予防 ❥化粧水 🤍メラノCC・・シミ予防もしてくれる 🤍美顔水・・匂いがきついけどニキビに効く 🤍白潤・・ほんとに白くなる🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ❥乳液 🤍白潤・・ベタベタしなくていい! 🤍ももプリ・・匂いが大好き桃の香り🍑 化粧水、乳液は肌の調子で使い分けています✨ 肌が乾燥ぎみの時はスチームをします! 化粧水→乳液→パック→スチームみたいな感じです︎⸜👍🏻⸝‍ おすすめのパック、化粧水スキンケア用品あったら教えてください🙇 ありがとうございましたー🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸