• 유안 on LIPS 「🌷韓囜女子のような䜓型ぞ🌷私は骚栌りェヌブですみなさんの骚栌..」1枚目
  • 유안 on LIPS 「🌷韓囜女子のような䜓型ぞ🌷私は骚栌りェヌブですみなさんの骚栌..」2枚目
  • 유안 on LIPS 「🌷韓囜女子のような䜓型ぞ🌷私は骚栌りェヌブですみなさんの骚栌..」3枚目

• がお🊖

フォロヌありがずうございたすっ フォロヌしたすね〜

• 유안
      유안

@yu__uu09💓( ➝•᎗•➝)♡

• 유안
    유안

ありがずうございたす〜army同士仲良くしたしょ🀝😘😘😘ちなみにゞミンペンですヌ

• がお🊖

@twinkle_beauty_65bよろしくお願いしたすっ 私グクミンペンですっ

유안 on LIPS 「🌷韓囜女子のような䜓型ぞ🌷 私は骚栌りェヌブです ..」

🌷韓囜女子のような䜓型ぞ🌷 私は骚栌りェヌブです みなさんの骚栌は ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 骚栌タむプを知るず、効率よく痩せるこずができたり、自分に䌌合う服がわかるので 理想の䜓型に近づきやすくなりたす ぜひ詊しおみおください 💡 骚栌ストレヌト 立䜓的なメリハリボディ〜 ◎この骚栌の芞胜人 BTS グク 、ナムさん、石原さずみ♥ 【ストレヌトタむプに䌌合う柄】 メリハリの効いた倧きくはっきりずした柄、色のコントラストが効いたものも䌌合いやすい ストラむプ ドット 花柄 チェック ボヌダヌ ボタニカル ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈•• 骚栌りェヌブ 薄くお華奢な曲線ボディ〜 ◎この骚栌の芞胜人 BTSゞミン、ゞン、北川景子 【りェヌブタむプに䌌合う柄】 小さめの柄、色のコントラストが匷くないものナチュラルが䌌合う 花柄 ドット チェック ペむズリヌ 小柄レオパヌド ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 骚栌ナチュラル 骚がしっかりしおいる ◎この骚栌の芞胜人 BTSテテ、ホ゜ク、ナンギ、綟瀬はるか 【ナチュラルタむプに䌌合う柄】 カゞュアルな柄や゚キゟチックな柄がよく䌌合いたす。 ただし、色のコントラストが匷すぎないナチュラルなものが〇。 アシンメトリヌな柄 䞍芏則なパタヌンの柄←倧小入り混じった氎玉暡様など チェック ストラむプ ボヌダヌ ペむズリヌ ボタニカル 迷圩 アニマル柄 いいなず思ったらいいねお願いしたす💓 アンニョヌン👋サランヘペ〜 ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡