• 유안 on LIPS 「11字足を目指そ🦵!BLACKPINKのメンバーの足を見てみる..」(1枚目)
  • 유안 on LIPS 「11字足を目指そ🦵!BLACKPINKのメンバーの足を見てみる..」(2枚目)
  • 유안 on LIPS 「11字足を目指そ🦵!BLACKPINKのメンバーの足を見てみる..」(3枚目)
  • 유안 on LIPS 「11字足を目指そ🦵!BLACKPINKのメンバーの足を見てみる..」(4枚目)

유안 on LIPS 「11字足を目指そ🦵! BLACKPINKのメンバーの足を見てみ..」

11字足を目指そ🦵! BLACKPINKのメンバーの足を見てみるとみんな11字脚ですよね!憧れです✨ そんな人達も!努力したらBLACKPINKのような綺麗な足になりますよ! みんなで頑張って褒められる足を作りましょう〜😊 【11字脚を作る方法】 ・座り方や姿勢の改善ストレッチで浮腫を改善することが大切です! ・体脂肪を落とす食事をする‎ 𓌉◯𓇋 ・浮腫を落とすストレッチをする! ・骨盤を意識したストレッチをする! この4つを意識して11字脚に近づきましょ〜٩(´・ω・`)و アロエジェル、ボディクリームを使ってしっかりと毎日続けることが大切です˚✩∗*゚⋆。˚ 最後まで見ていただきありがとうございました!☺️ 最後まで見ていただきありがとうございました✨