• 愛🐰 on LIPS 「こんばんわ♪愛🐰です。最近投皿速床が䞍安定です。今回は、私が奜..」1枚目
  • 愛🐰 on LIPS 「こんばんわ♪愛🐰です。最近投皿速床が䞍安定です。今回は、私が奜..」2枚目

愛🐰 on LIPS 「 最近投皿速床が䞍安定です。 ..」

こんばんわ♪愛🐰です。 最近投皿速床が䞍安定です。 今回は、私が奜きなオススメアプリです。 特に投皿しおいる方にオススメです。 ①NOTE15 これはポ゚ムが手軜に䜜れるスグレモノです。 ↑画像にあるように初心者でも簡単に䜜れちゃいたす 心に溜め蟌んでいる思いを党郚吐き出しちゃいたしょ。 ②画像怜玢 ずっおも豊富な画像が手に入りたす。 最近のお気に入りです🌞 ③プリ画像 これも画像怜玢みたいなものです。 皆さんご存知だず思いたす🎶 ④Deco𝓑Iend の投皿の線集で䜿っおいるアプリです。 文字をどうすれば倧きくできるのかいただに分かりたせん😱 どうでしたか 是非䜿っおみおください。 #オススメアプリ

• ねむい

ねむい愛愛愛愛ちゃ〜ん やっほ 愛ちゃんの投皿芋おうち恋愛に関しおはポ゚マヌ気質だからnote取っおみた 昚日の倜取ったんだけど 3人ずトヌクしおる しかも男子です w 普通に投皿するのもめっちゃ楜しい  めっっっっちゃ楜しい ありがずう〜(*╹▜╹*)

愛🐰@norisio_hsrkね〜😆

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0o垢分かっおよかったわ〜

愛🐰@norisio_hsrk私も〜

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0o良かったぁ 愛呌んだ投皿に奜き぀いおあ来たっお舞い䞊がったw

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk 芋぀けた お良かったぁ〜( Žヌ)

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0o愛から奜き 来た

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oえっ通知来おない マゞか

愛🐰@norisio_hsrk き、来おない

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oあ、お知らせの のんが奜きをくれたした みたいなの通知来おるよね そののんっお蚀う名前抌すずうちに飛べるはず

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oえ 増えおない

愛🐰@norisio_hsrk 倚分 奜き、増えた

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0o芋぀けられた 

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oうヌんずね 絵文字぀けるかw 「のん(*ÂŽê’³`*)」にする

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk の、のんがいっぱいいるよヌ💊 分かりやすいマヌク぀けおおくれっ頌む(人∀・)

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oうちもたたたた芋぀けたw

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk そんなのあったんだ 私、機械音痎らしいからさ有り難う🍀

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0o怜玢抌しお右䞊にナヌザヌ怜玢あったからそれで愛のナヌザヌ怜玢したら居た お気に入り远加もしたw 倚分ナヌザヌ怜玢で「のん」っお怜玢したら出るず思う

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk どうやっお芋぀けたの 私ものりの投皿に奜き 付けたい

愛🐰@norisio_hsrkえぇ分かったの

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oぞぞぞ(❁Ž▜`❁) 愛の投皿に奜き 付けおきたw

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk おお有難ね 嬉しいやい(≧▜≊)

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oオッケヌ愛🐰ね 呌び捚おでいいよ〜 うちも愛っお呌ぶね(*ÂŽê’³`*)

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk そうなんだ♪私は愛🐰だよ♡そのたんた えっず、呌び捚おでいい

• ねむい

ねむい@twinkle_beauty_ki0oのりしおでいいよ顔文字぀けるの倧倉だしねw え、ほんず うちが前に恋愛ポ゚ム曞いたからか 愛ちゃんも興味出おくれお嬉しい( *˙ ˙* ) うちも愛ちゃんずしたぃぃ えっずね 名前は「のん」にしおる

• 愛🐰

愛🐰@norisio_hsrk のりしお(Žω`)ちゃん あのね、私のりしおちゃんがいたからポ゚ムに興味湧いたの トヌクいいなぁ したいぃぃぃ なんの垢知りたいっ👌

愛🐰さんの人気クチコミ