• nan on LIPS 「イエベだと思い込んでませんか、、?黄味肌ブルベの見分け方/先日..」(1枚目)
  • nan on LIPS 「イエベだと思い込んでませんか、、?黄味肌ブルベの見分け方/先日..」(2枚目)
  • nan on LIPS 「イエベだと思い込んでませんか、、?黄味肌ブルベの見分け方/先日..」(3枚目)

nan on LIPS 「イエベだと思い込んでませんか、、? ..」

イエベだと思い込んでませんか、、? \黄味肌ブルベの見分け方/ 先日念願のパーソナルカラー診断を受け、ブルベ夏診断を受けました! 肌の色が黄味がかっているので自己診断はイエベ秋でした(周りからも言われてた) 未だに自分ががブルベ夏なんて信じられない、、😧 診断を受けて感じた、黄味肌ブルベの特徴をご紹介します! 1.瞳の色が漆黒、または黄味のないダークブラウン 3.地毛の色が漆黒 2.頬・唇の色が青味がかったピンク パーソナルカラーは肌の色味ではなく、 生まれ持った色素(瞳や髪)、内から出る血色(頬や唇)で判断するのだそう、、! (私は完全に肌の色で判断していました🥲) 診断を受けた後、毛嫌いしていた青みピンクを使ってメイクしてみましたが、なんとまあよく馴染む、、笑 私のように肌の色でイエベだと思い込んでいる方、結構いらっしゃると思います、 ぜひ一度チェックしてみてください✅ 世界が変わります!! #パーソナルカラー診断 #イエベ秋 #イエベ春 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #黄味肌ブルベ #青みピンク #あおみ