• ついん! on LIPS 「パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここだ..」(1枚目)
  • ついん! on LIPS 「パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここだ..」(2枚目)
  • ついん! on LIPS 「パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここだ..」(3枚目)

ついん! on LIPS 「 パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここ..」

パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここだけで分かる!☽など多くありませんか? パーソナルカラーは実際1人では分かりづらく、1つだけの結果が出たとしても大体の人が間違っています... そんな!パーソナルカラーをきちんと診断出来るようなある☾︎3色☽を見つけたので紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ !!START!START!START!START!START!START!START!START!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1色目 血管の色 この血管の色が1番分かりやすく間違いやすいです😞 利き手が見やすいと思うので利き手の手首を見てください! 指に1番近く血管が見え始めているところが1番合っている色です𓆛 私は指に近い方が青紫、ひじに近い方が緑でした𓆡 なのでSTEP1の私の診断結果はブルベということになります👍 緑の人はイエベです✊ 2色目 髪の毛の色 髪を染めている人は地毛の色です! 髪の色ははっきりとしている茶髪の人は決定的だと思います☀︎ でもこれもまた間違いやすい...微妙な色という人もいますよね🤔 その時はなるべく白に近い背景で写真を撮るか友達に聞くと分かりやすいと思います𓆉 私は黒に近い髪色でした𓆡 なのでSTEP3の私の診断結果はブルベということになります👍 茶色に近い髪色の人はイエベです✊ 3色目 金と銀の色 これはどちらが似合うかという診断です! 500円玉と1円玉を手や顔に置き、より肌が明るくみえる方が似合う色になります✨ 他に金と銀のアクセサリーやピンセットとストラップなどでもいいですね𓆝𓆟𓆜𓆞 肌の色に馴染む方にしてしまいそうですが、☾より明るく見える方☽です(:3_ヽ)_ この診断のために肌の色に囚われてはいけません😤 私は銀色がより肌が明るく、映える色でした𓆡 なのでSTEP3の私の診断結果はブルベということになります👍 金色がより肌が明るく、映える人はイエベです✊ これで3つの診断が終わりました! あれま不思議!私は全ての診断で☾︎ブルベ☽になりました😂 実は肌の色という方法もありますが、肌の色は他の色よりも見分けにくく、多くの人が間違います... 参考程度にいうと 黄色味が強い肌 ☾黄み肌ブルベ☽ ↓ 黄色味がある肌 ☾イエベ☽ ↓ 健康的な肌? ↑ 青み(白い)がある肌 ☾ブルベ☽ ↑ 青み(白い)が強い肌 ☾青み肌ブルベ☽ となります☀︎ 黄色=イエベ 青み=ブルベ このイメージは全く違います(꒪꒳꒪ ) 芸能界でいえば指原莉乃さんが、YouTuberでいえばnanacoななこさんが ☾︎黄み肌ブルベ☽と呼ばれる類となります😆 (ななこさんは自己診断では元々黄色味が強い肌でイエベだという事でしたが、 青黒髪に変えてから似合うという声が多く、黄み肌ブルベかと思われます𓇼 赤髪も似合っていたということはセカンドカラーはイエベなのでしょうか…?) パーソナルカラーはその人自身を引き立たせてくれる色です☁︎︎ パーソナルカラーを正しく身につけると自分と反対の色でも着こなせるようになっちゃいます! 合わせて骨格診断もするともっとお洒落が楽しめます!! これからも頑張りましょう😆😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ !!!END!END!END!END!END!END!END!END!END!END!END!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像の絵はcahoさんからです𓇼 Twitter @chico0811 Instagram @caho0811 #はじめての投稿 #パーソナルカラー #黄み肌ブルベ #青み肌イエベ #イエベ #ブルベ #イエベブルベ #パーソナルカラー診断 #3つの色 #れとろのcolor #caho