• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!LANEIGE ネオク..」

りんご
  • りんご

LANEIGE ネオクッション マット 崩れにくいと話題のクッションファンデ✨ サウナでも大丈夫と言う言葉に惹かれて購入。🤗 塗った瞬間サラサラでお粉を塗ったような感じ。 カバー力はありますが、ナチュラルな仕上がりになります。 私は、標準の21Nを使いましたが、そんなに白浮きもせず使いやすかったです。 パフに細かく切り込みが入っていてムラになりにくくつけやすい。 雨に濡れて🌂も汗をかいて💦も水滴を弾いてくれてホントに落ちない❗️流石にサウナ状態の場所では崩れて落ちましたが、ちょっとじゃ全然落ちませんでした。💧 普段から布マスクを使用しているため、夕方にはマスクは汚れますが、肌は綺麗に崩れていくので、崩れはあまり気にならないかな❓ すごくサラサラなので、乾燥肌や敏感肌の方はしっかり下地を使った方が密着しやすくオススメかと思います。🌈 #laneige #ラネージュ #ネオクッションファンデ #韓国コスメ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20715件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

• クリップ数:20714件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。