• りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(1枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(2枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(3枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(4枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(5枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(6枚目)
  • りえる on LIPS 「さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主..」(7枚目)

さしぶりに会った人達に「垢抜けたね」と言っていただいたので、主に自分が取り組んだことを6つ書いていきたいと思います!! ①眉毛を改善 自分の眉毛は変な形なので、平行眉にしたかったけど不可能だったのであらがうことをやめ、自分に合った眉毛に整うことにしました笑 髪の毛より明るい色にすることで垢抜けた眉毛になった気がします! ②自分に合ったメイクをする 色々なメイク動画見て、勉強をしたのですが離れ目がより強調されてしまいました。そのため、アイラインを短めにひいたり、アイシャドウは目頭を濃くしたりと自分に合ったメイクを研究しました。 ③ダイエット 痩せたことで、着たい服が着れたり、体のラインが出る服も着れるようになりました! ④芋時代の写真を見返す 写真を見返す事でちょっとは可愛くなったかなと思えます笑あとこのおデブ時代に戻らないように筋トレ頑張ろと思えるので食べすぎた時には見るようにしています! ⑤前髪を変える 前髪が元々量が多く、重たい感じがありました。 けどシースルーにしたことで印象が明るくなりました! ⑥ヘアケアをする 元々癖があったり、すぐ髪の毛がパサつくので自分に合ったヘアオイルをつけるようにしています。加えてヘアキャップを寝る時に被ると摩擦による髪のダメージが減るので朝起きた時もサラサラになりました! 大きくこの6つが垢抜けるために頑張ったことです!! #垢抜ける方法