ZEESEAZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット

• ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット(パウダーチーク)の口コミ「ZEESEA牡丹チークシャッドパレットパウ..」

ひろろん
  • ひろろん

ZEESEA 牡丹チークシャッドパレット パウダーに7色の宝石いり! パケも中の彫刻も美しすぎる✨ こちらは完全に見た目で購入💓 きっと永遠に鑑賞用になります😂💓 〜パウダーの特徴〜 肌の透明感、自然なツヤ、 弾力のある肌へと導く 7種類の貴重な宝石パウダーが含まれています。 ルビー、ネフライト、パール、コーラル、アンバー、バイオレット、トルマリン 赤、茶、アップルレッド、 パールホワイトの3色をご用意。 この用途の広いチークは色が良く、 かわいいメイクのアイシャドウや ハイライトとして使用できます。 牡丹種子油、松茸抽出物、ひまわり種子油、 抗種子成分などの豊富な保湿成分を使用して、 お肌から水分を放出します。 肌に密着します。 色は肌と自然に調和し、 健康的な血のトーンと 光沢を与え顔を明るくします。 〜パッケージの特徴〜 高品質の亜鉛-マグネシウム合金素材で作られた ミラーボックスは、 絶妙な彫刻と組み合わされて、 女王のような気分を味わえます。 〜公式より引用〜 はい!最高なチークですが… 永遠に使えません🤣 Qoo10やAmazonで購入できるので、 一緒に鑑賞しませんか?🤣 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ZEESEA #ZEESEAx正宮御品  #盛唐酔夢シリーズ  #丹酔金箔  #牡丹チークシャッドパレット #中華コスメ #鑑賞用 #リップスターズ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムZEESEA×パウダーチーク

薄霧錦紗 単色チーク / ZEESEA

薄霧錦紗 単色チーク

”夜までカラーが綺麗に続く♡粉質がしっかりしていて使い心地も良い感じです!”

パウダーチーク

ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット / ZEESEA

ZEESEA

”細かいパール入りで、 肌なじみのいいシルクのようなツヤ感。 このツヤなんと、 7色の宝石入りなんだとか…💎”

ドリームキャット 四色チーク / ZEESEA

ドリームキャット 四色チーク

”実際つけてみると嫌なギラギラ感は無く、中国の方のような綺麗なツヤが出ます👙”

ZEESEA×パウダーチークの商品をもっと見る

• ましゅ

ましゅQoo10で買おうと思ったけど思いとどまった🤣

• ましゅ

ましゅ@hiroron113w

• ましゅ

ましゅ@hiroron113だって値段が値段なんだもの

• ひろろん

ひろろん @___popota ましゅちゃん❤️ とどまったのね🤣 私とまれなかった🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱使ったら崩れちゃうもんね🥲

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ そーなのよー😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こちら綺麗すぎて芸術品ですな(´-ω-)ウム 永遠鑑賞コスメ🤣❤ オブジェコスメですな(´-ω-)ウム 私もあるー🙈笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113使わなくていいの❤ぷぴ法第20条❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ オブジェコスメあるよね!🤣💓 私Diorのチークとかも使えてない🤣

• ミドナ

ミドナこれオソロー😍 私何回か使ったよ😂 それから鑑賞用になった🤣

• ひろろん

ひろろん @olivier_no22 ミドナちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 絶対観賞用になるよね🤣

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿どひゃーきた🤣めちゃくちゃ綺麗よね😍 私も白いのある。開けなきゃ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ きちゃいました😍💓 白いのも激カワよね😍💓 オソロん嬉しい💓💓💓

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 丹酔金箔 牡丹チークシャッドパレット

2021/5/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS

2021年10月20日(Wed)