ルルルンのフェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by はる

• フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
フェイスマスク ルルルンプレシャスRED(濃密保湿タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

フェイスマスク ルルルンプレシャス(RED) 乾燥小じわ徹底対策‼︎ もうね…目にこの文字が飛び込んできたよね‼︎笑 ルルルンのパック初めて買ったのやけども 友達に聞いたら結構人気みたいで(*´◒`*)喜 ルルルンのことをググってみたら 自分が買った奴 まさかの40歳からの大人スキンケアだったと言うね…(・∀・)爆笑 でもね使い心地すっごく良かったよ〜 シートが分厚く 化粧水もタップリ気持ちよくて 次の日の朝も肌シットリでした(о´∀`о)ルン♪ うん 年齢とか関係ない‼︎笑 でもこれ使い終わったら ルルルンの別のタイプのパックも試してみようかな(๑>◡<๑)

クリップして保存0
はる

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

はるさんの人気クチコミ