• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹お友達と遊んだ時..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹お友達と遊んだ時..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹お友達と遊んだ時..」(3枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹お友達と遊んだ時..」(4枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 雑談 ◆ ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹 ..」

◇ 雑談 ◆ ひなちゃん載せてたから私も載せよう😚🌹 お友達と遊んだ時に貰ったチョコレート😍💕 めっちゃ可愛い猫ちゃんᗦ↞◃ ฅ(^ω^ฅ) ニャ- 食べるのがもったいなかったなぁ😭💕 この缶になにいれようか考え中~(〃´-`〃)🌼 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― あとこれも関係ないけど猫繋がりで🐈💓笑 私が引っ越す前に通っていた猫カフェの猫😍 この子のいる猫カフェは隣の県だったけど 最低月1多い時は週1で通ってた(〃´-`〃)♡ ノルウェージャンフォレストキャット💗 ほんっっっとに可愛い😭癒される~~~😭💕

• yuri

yuriかわいい猫ちゃんのチョコレート😳💓 猫ってなんであんなに かわいいんですかね〜🤔💓 うちの天使たち(猫2匹)に 毎日いやされてます󾌧

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@yuri0612yuriさん😚💗 食べるの勿体なさすぎました😂💓 ほんとに😭😭💕 猫飼いたいです(〃´-`〃)♡ いいですね😭羨ましい~💗💗💗

• かこ

かこ食べるの勿体無いくらい可愛い💕💕ゆんちゃんも猫好きだったんだね!! 猫カフェいいなぁー!しばらく行ってない🙈😭😭

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011かこたん😚💓 やばいよね(〃´-`〃)♡ かこたんのアイコン癒されてるよ😍💗 私も旦那の地元に引っ越してから 全然だよ~😣行きたいな~😭💕💕

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕やばい😳💗 猫のチョコめっちゃかわいい💗💗 猫好きにはたまらん👀✨ 猫飼ってから猫好き好き度がやばい😳💗

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ybabc27ツンツン治したいのー😂 ツンデレって好み分かれるからさ😅 雑談載せたい! でも、Androidは雑談枠?みたいなのまだないんだよねー😭💕 AndroidがiPhoneに追いついたらやるかも!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@chiroooooooooそういう時あるよね😚💓 めっちゃツンツンやん🤣💗💗 仲良いからだよね(*´ω`人) そういうのいいと思う💕 うわー見たいな😭💓 また雑談かなにかする時にのせて😍笑

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ybabc27ちょうどLIPS開いた時に返信きててびっくり😂 ツン7.5:デレ2.5 ぐらいってよく言われる😂 落ち込んだりすると仲良い子にデレるらしい😆 お腹痛い時とかに膝に乗ってきた時の嬉しさやばい😳💗 写真見せてあげたーい💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@chirooooooooo ちろるちゃんツンデレなの?😍 可愛すぎやん😳💗 気まぐれに寄ってきた時の 可愛さやばいよね😭😭💕 雑種ももちろん好き( *´∀`))´ω`)スリスリ

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ybabc27だいすきだいすき😍😍 自分がツンデレで猫っぽいって言われるようになってから特に😂😂 気まぐれ感がたまらなく好き💗 猫飼ってるー!🐱 雑種を2匹ー💗 溺愛しすぎててやばめ😳💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@chiroooooooooちろるちゃん😚💓 ちろるちゃんも猫好き?😚💕 可愛いよねほんとにたまらん😭💗 猫ちゃん飼ってるの?!💓 毎日癒されちゃうね(〃´-`〃)♡

• あさお まい

あさお まいネコ集めからのネコチョコとかゆんゆんの投稿可愛すぎるから~😂💕💕 同じチョコ持ってたのすごい💕 ジジみたいで可愛いね💕魔女の宅急便大好きで舞台だったって言われてるクロアチアにジジのぬいぐるみ連れて行ってきたことある💕笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mai_asaoまいまい😚💕 便乗しちゃった😋💕💕 わたしもびっくりしたよ(〃´-`〃)♡ まいまい可愛いなーほんと😭💗 今クロアチア調べようとして Yahooにまいまいっていれちゃったよ🤣 わたしやばい🤣🤣🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉チョコも猫ちゃんも可愛い💕💕 ฅ•ω•ฅ 猫すき〜💗ロシアンブルー飼ってます✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fantastic_glow_1bちぃちゃん😆💕 どっちも可愛いよね(〃´-`〃)♡ どっちも好きだから最強💕 ちぃちゃんも猫好きなんだね😍 ロシアンブルー可愛い😳💗💗💗 私も猫飼いたいな😭💓

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ