Product affiliate14856img small

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)(化粧下地)の口コミ「無印良品のコントロールカラーブルーです。か..」

chi
  • chi

無印良品のコントロールカラーブルーです。かなり少なめに塗らないと白すぎになります。青が透明感を出してくれます。色補正効果はバッチリです。ニキビ跡とか赤みにも使えました。保湿は普通です。薄く塗ったり部分使いしたりするのが良いのかなと思いました。夕方になると少しだけ崩れてしまいました。 値段は1000円以下なのでコスパ良いです。 日焼け止めが入っているので夏でも安心して使えます。 #無印良品#コントロールカラー#ブルー#プチプラ#ベース#日焼け止め

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)

化粧下地
無印良品(ムジルシリョウヒン)