• ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズミント/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)

素数 ノーズミントの効果に関する口コミ - 【鼻から吸って気持ちいい!】

【鼻から吸って気持ちいい!】 みなさんこんにちは!李璃です。今回は少し化粧品とは外れてしまいますが、日常使いができるものを紹介したいと思います👍 ----------------キリトリ線---------------- ・素数 ノーズミント 《びみょいところ》 1. 刺激が強すぎる。自分は結構この刺激でも物足りなくて直接吸っちゃうんですけど、母親が試した時母親が咳き込んじゃって刺激が強いよ〜。って言ってました。女性の方で刺激的な香りが苦手な人は注意! 《良いところ》 1.ミントのいい香りが鼻から吸える👌ミントの香りは集中力をあげたりする効果があるのですが、この商品を知る前まではミントガムとかを噛んでミント補充してたんですが、口の中にミントがあるのは苦手なんです😅だから、鼻から匂いだけを吸えるのはとてもいい! 2.吸うときは吸う時で、ミントの液が欲しくなったら取り出せる! 風邪の時とかだるい時にミント吸ったら少し楽になりませんか? そんな時にマスクに数滴たらしてマスクにミントの香りをプラスしたりできます! ・‥…━…‥・‥…━…‥・雑談‥…━…‥・‥…━…‥ メンタリストのDAIGOさんなんかが愛用しているのを見かけます! 集中できないときはこれ吸って集中してます! 鼻づまりの時とかミントの香り嗅ぐとなんか鼻通りとか良くなりますよね。 花粉症の方だったり、風邪気味になりやすい人とかにもオススメです!

re-さんの人気クチコミ

商品詳細情報素数 ノーズミント

素数(ソスウ)
  • 2ml: 418円
近くの素数取扱店舗はこちら
マスクにチョン♪の新習慣!抗菌作用が18時間持続!ノーズミント 本体下部にある液体ミントをマスクの内側(刺激を強く感じる場合は外側)に数回トントンと押し当てるようにして液体を染み込ませるとどんなマスクも簡単に、スーッとしたミントマスクに変わります。 爽やかなミントの香りでマスク着用時も快適に過ごすことができます。
素数
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)