B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回ご紹介するのはBIDOLの人気アイシャ..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは B IDOLの人気アイシャドウ THE アイパレの 101気ままのオレンジカーキです。 このTHE アイパレは 01本命のブラウンも使っていて それは2年前くらいに ベスコスに選んだこともあるのですが この気ままのオレンジカーキも めちゃくちゃ使いやすいカラーでした。 テクスチャーは粉とびはしませんが サラッとしていて 指で取るとラメ系のカラーは ほとんどつかないくらいなので 何度かつけて調整します。 このパレットだと カーキのカラーはしっかり取れるので つけ過ぎ注意なのですが 他はつきすぎることもなく すごく使いやすいです。 ラメ系のカラーはかなり淡くて 何も考えずにパパッと使っても 抜け感が出せるのですごく綺麗なのですが 見た目よりもかなり薄い仕上がりなので 発色が悪いと感じる方もいると思います。 例えば左下のカラーは 見た目は結構濃いめのオレンジ系カラーですが 実際使うと色はほんのりつくくらいなので カーキと馴染ませても 濃すぎず馴染みやすくなります。 ただオレンジだと思って使うと え、ベージュじゃない?ってなるくらいなので オレンジメイクにも使いたい!と思って買うと 失敗するかもしれないので注意⚠︎ 全体的にはやっぱりこのTHE アイパレは 淡いからこそ抜け感メイクっぽくなるし このカーキも濃すぎなくて カーキメイクが初めてでも 違和感なく取り入れられると思います。 キャンメイクの新作のカーキも気になりますが ラメ感のあるカーキメイクがしたいときには 是非チェックしてもらいたいアイテムです♡ #BIDOL #ビーアイドル #THEアイパレ #ザアイパレ #気ままのオレンジカーキ #カーキメイク #オレンジメイク #アイシャドウ #オススメコスメ #おすすめコスメ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19558件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

トーンアップアイシャドウ

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)