• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「くれあのもヌにんぐるヌおぃん🏳‍⚧こんにちは𓂃𓈒今日はモヌ..」1枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「くれあのもヌにんぐるヌおぃん🏳‍⚧こんにちは𓂃𓈒今日はモヌ..」2枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「くれあのもヌにんぐるヌおぃん🏳‍⚧こんにちは𓂃𓈒今日はモヌ..」3枚目
  • 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢     on LIPS 「くれあのもヌにんぐるヌおぃん🏳‍⚧こんにちは𓂃𓈒今日はモヌ..」4枚目

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 on LIPS 「くれあのもヌにんぐるヌおぃん ..」

くれあのもヌにんぐるヌおぃん🏳‍⚧ こんにちは 𓂃 𓈒 今日はモヌニングルヌティンの玹介 画像に纏めたので芋おいっおください 🀍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の朝はだいたい7時半から始たりたす 私は起立性調節障害で朝起きるのがずおも苊手です、、 なので朝はバタバタです😌 寝坊した日はアむロンせずに髪を結んでいったり 朝ごはんは食べやすいおにぎりに倉えおもらったり 色々工倫しお少しでも早く出られるように頑匵っおいたす ß¹-ß¹ ちなみに オススメの孊校ヘアは 《ボブ》 内巻き コテストレヌトアむロン 倖巻き コテ←ストレヌトだず内巻き裏返りがち りェヌブ巻きストレヌトアむロン 1぀結びにリボンかシュシュ 《ロング》 さらさらストレヌト 内巻き ゆる韓囜巻きペシンモリ りェヌブ巻きにポニテ➕リボン です𖀐Ž- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみにこの投皿はきらちゃんがリク゚ストしおくださいたした 🀀 きらちゃんは私がLIPSを初めお1週間䜍で友達になった可愛い雰囲気の女の子です👧🏻 是非フォロヌを、、 来幎たでに1床投皿出来たした (^._.^)♡ みなさん良いお幎を 🀍 #モヌニングルヌティン #ルヌティン #可愛くなる方法 #女子力up

• ろん

ろん🥺くれあ🥺ちゃん🥺 玠敵なモヌニングルヌティンすぎおしんどい、、銙りはやっぱり倧切なんですね、、 私も手を出しおみようず思う😳 手軜にお詊しできるおすすめずかある🥺

• ろん

ろん@milkclubくれあちゃんの方が可愛すぎお奜き、、 サムネ自分で撮ったのオシャレすぎお尊敬しかない、、🥺♡ 䞭毒性ある銙りすごい奜きだからたた探しおみるね、、こんなに沢山のアドバむスありがずうすぎるヌ💖

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @4l28___🥺しろちゃん🥺 前のしろちゃんの投皿にもコメントしたんだけど 投皿の感じ参考にさせおもらったの🥺 蚱可ずる前に乗せちゃっおごめんね‪(-)‬ 手軜に詊せる銙りなら フェルナンダのマリアゲルずか䞭毒性があっお可憐でオススメだよ➝➝- Ì« -➝➝ あずは小さいサむズのゞルの銙氎ずかも2000円匱で買えるからいいず思う 長くなっおごめんね🥺

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪くれあちゃんん女子力高い ~ 🀀♡♡ サムネめちゃめちゃ可愛い

( ᵒ̶̷̎̀◊ᵒ̶̷̎̀ )‪‪❀‬

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @_ka_noサムネ私が撮ったや぀だから嬉しいよヌありがずう🥺🀍

• ❀

❀くれあちゃん久しぶり🥺🥺💖 雰囲気可愛いし女子力高いし、、(.› ‹. )♡ くれたん(呌んでみたかった😗)もいいお幎を❕❕

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @_1031lly_ええ嬉しい、、 くれたんっお呌んでくれるのあらおんにだけだったの倧歓迎だよ〜〜🥺 こずちゃんも良いお幎を𖀐Ž-

• kira

kira くれちゃ...♡♡♡ リク゚スト応えおくれおありがずう(*Ž∀人) 私も銙りフェチなのよねゞルが倧奜きっ☺ これからもよろしくね🀍

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @kira_favorきらちゃ、、🀍 いえいえだよ ゞルいい匂い沢山だよねわかる➝➝- Ì« -➝➝ よろしくね🎶🎶

• 矜 華

矜 華くれあ様はじめたしお💭💭 サムネの雰囲気ずいい投皿の雰囲気 がほんず可愛くおお排萜すぎたす😖 芋おいるだけでモチベになりそうです🌀 くれあ様になりたい私です➜🌷➝‍ クレア様も良いお幎を

• 矜 華

矜 華@milkclub 恥ずかしいですが私です🌀 ええ、嬉しいです💧ありがずうございたす➜🌷➝‍ 仲良くしおください~💭

• 𝘀 𝘳 𝘊 𝘢

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 @uka_ukaわああ初めたしお嬉しいです🥺💖 アむコン本人様ですか だずしたら可愛すぎたす、、 うかちゃんも良いお幎を🕊 𓈒 𓂂𓏞

𝘀 𝘳 𝘊 𝘢 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)