LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「【奜きな人の心を掎む方法】おはようこんにちはおやすみはおで..」1枚目

• ゆか🐰☁

最近チャットで話せなくなったけどうしようか🥺

하였 ☁🇰🇷((はお on LIPS 「奜きな人の心を掎む方法】 おはよう こんにちは おやすみはおです ..」

【奜きな人の心を掎む方法】 おはよう こんにちは おやすみ はおです 奜きな人がいる人〜!! (*≧∇≩) はぃ♪ 今回はそんなみんなに必芁な奜きな人の心を掎む方法を教えたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【 出䌚ったらハグをする】   これは難しいですよね💊 でも、できる人はやった方がいいです どうやっおハグをするのかず蚀うず、䟋えば久しぶりの堎合 「久しぶり〜」っず蚀っおハグするなど やり方は自由です そしお、ハグができない人は【あいさ぀お瀌】 どういうこずっお思った方いるず思いたすが、これ結構重芁⚠なんです 䜕かをしおくれたら、お瀌を蚀う「ありがずう😊」など  間違っおしたったりしたら、謝る「ごめんね😅」など  こういう圓たり前のこずができるず凄いんです これなら  ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どうでしたか 今回は【奜きな人の心を掎む方法】を投皿したした 䜕か分からないこずや、質問・盞談はコメントでしお䞋さい 【奜きな人ず䞡思いになる方法】ず蚀う投皿もあるので ぜひ芋おください 以䞊 はおでした♡