• Miki  on LIPS 「皆さんこんにちわMikiです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今回は前回話した..」(1枚目)

• 🍓いちご🍓

遺伝とか関係ありますか?

• 🍓いちご🍓

@pink_rouge_uqjcそうなんですね😳😊❕ 教えていただきありがとうございます😊 ぜひ参考にさせていただきます!!

Miki

@fantastic_lips_er6遺伝は関係ありません 身長を伸ばすのに大切な環境を作れれば 遺伝なんて関係ないのです( ˇωˇ )😊

• 🌹みこと🌹フォロバ100%

ストレッチはどんなことをしていますか? また、何の動画を見てしていますか?

• 🌹みこと🌹フォロバ100%

@pink_rouge_uqjcいえいえ質問に答えてくれてありがとうございます! 参考になりました!ありがとうございます!

Miki

@shiny_beauty_x7qe返信遅くなりすみませんm(_ _)m

Miki

@shiny_beauty_x7qe私は、よくななこさんのストレッチ方法を参考にさせていただきます( ˙◊˙ )!あとは継続することが一番大切だと思います!

Miki on LIPS 「皆さんこんにちわMikiです ..」

皆さんこんにちわMikiです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今回は前回話した、身長の伸ばし方をご紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー みなさんは、睡眠のゴールデンタイムというのはご存知ですか? 睡眠のゴールデンタイムは10時~2時と言われています。ですが最も1番のゴールデンタイムは、寝てから3時間後だそうです。それから2~3時間たった時がゴールデンタイムだそうですよ! そしたら、10時に寝て4時〜6時に起きるのがベストだと私は思います! ですが、大人は仕事があるのでなかなか10時に寝れないですよね? そしたら、せめて4〜6時間は寝てください😪 ちゃんと寝ないと肌にも悪いし、頭も動かなくなってしまいます(*^^*) ですのでちゃんと寝ましょう! あとは身長を伸ばすのに効果的と言われているのは「ストレッチ」です!😚 なぜストレッチをするかと言うと 筋肉を伸ばしておかないと、骨が伸びずらいからだそうです!変に筋肉をつけると筋肉が広がって骨を伸ばすのに邪魔してしまうからです! なのでストレッチで筋肉を少しづつ伸ばして、体を柔らかくしながら骨を伸ばしやすくなるようにしましょう🎶 最後に栄養管理です 特に食べとかなきゃダメな成分は 「カルシウム」「タンパク質」「ビタミンE」「炭水化物」だそうです! この4つを摂取しとけば何となくすぐ伸びるそうですよ!特にいいのが「カルシウム」 「カルシウム」は牛乳、ヨーグルト、チーズなどよく含まれてますよね! この「カルシウム」を摂取しとけば 骨の伸びるスピードを早めることができますよ! あとは皆さんがよく知ってると思います🙇‍♀️🙇‍♀️ あとは運動!!🏃‍♂️ 運動音痴でもランニングは出来ると思います🏃‍♂️ 家の近くに走れそうなところはありますか? そこで、できるところまで毎日できるといいですね! ですが、やりすぎてしまうと倒れてしまうので気をつけてくださいね😅 今回もどうだってでしょうか? 実際自分もやってはいるんですが全然身長伸びません🤣 ですがみなさんだったら、すぐに伸びると思います! 成長期のJCとJKはやってみて下さい! 次回の投稿もお楽しみに!😆 #身長伸ばす #身長の伸ばし方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。