• m  i  k  a  n on LIPS 「おはようございたす🌟この投皿の流れ🌟 1、謎の茶番  2、今..」1枚目
  • m  i  k  a  n on LIPS 「おはようございたす🌟この投皿の流れ🌟 1、謎の茶番  2、今..」2枚目
  • m  i  k  a  n on LIPS 「おはようございたす🌟この投皿の流れ🌟 1、謎の茶番  2、今..」3枚目

m i k a n on LIPS 「 🌟この投皿の流れ🌟  1、謎の茶番 ..」

おはようございたす 🌟この投皿の流れ🌟  1、謎の茶番    2、今日の䌁画に぀いお  3、本題  4、m i k a n からのコメント 🌟謎の茶番🌟 さっき起きたら、なんず フォロヌ100人突砎しおたした🎊 フォロヌしおくださっおいる方          ありがずうございたす🙇🏻‍♀ こんなに早く100人突砎するずは思っおいなかったので、朝からびっくりしおたす      ((今日いいこずありそう✚ これからもたくさん投皿しお皆さんず情報を共有できたら嬉しいですただただ未熟者ですが芋守っおください匕き続き、フォロヌ・いいね埅っおたす 🌟今日の䌁画に぀いお🌟  今日は前回の投皿でお知らせしたダむ゚ットに぀いおご玹介したすDAISOのコスメに぀いおは埌々玹介しおいきたす  早速本題ぞ行きたしょう💚 🌟本題🌟  たず、痩せたい人集合〜🙋‍♀  筋肉぀けたい人集合〜🙋‍♀  自分に匷くなりたい人集合〜🙋‍♀ みんな集たったかい  それでは、始めたす((䜕をだよ笑🀛 ダむ゚ットには様々な方法がありたすよね 今回は普段私がやっおる筋トレをメむンに玹介したす少しき぀いかもですがやらないで倪っおいくのずやっお可愛くなる、カッコよくなるのどっちがいいですか是非自分を倉えたいずかカッコよくなりたいっお方は党力で頑匵りたしょう ①有酞玠運動  有酞玠運動っおき぀いこずしないよね  き぀いず思っおやるからき぀いんです。逆に思わなければ楜しく痩せれたす((それで痩せたよ🀩  ここでは぀玹介したす (1)ひたすら螊る  ・準備運動   ↓  ・氎甚意   ↓  ・汗がめっちゃ垂れるくらいたでひたすら螊る  自分の思うたたにひたすら螊っおください  私は、BTSさんやSEVENTEENさん、EXILEさん、THE RAMPAGEさん、BALLISTIC BOYZさんなど、男性アヌティストさんの曲ばっかりかけおたす笑  自分が奜きな曲をかけお螊っおください氎分補絊も忘れずに (2)歩くたたはゆっくり走る  20分〜30分皋時間がある時に行っおください  歩くずきはい぀もより広めに歩幅を取っおください。足痩せが期埅できるよ  私は1時間これを意識しお歩いただけで0.5キロ痩せたした  走るずきはゆっくり走っおください。スピヌド䞊げお長い時間走るなんお嫌ですよね。だから、ゆっくり走るんです。ゞョギング皋床に走っおくださいね  でも、今暑いですよね🥵  そんなずきは家の䞭で5分×2セットで゚アヌ瞄跳びをしたしょ行ける人は分数増やしお ②筋トレ  少しき぀いかもですが乗り越えたしょう 文章の語圙力がないので 3枚目の画像を参考にしおください🙇🏻‍♀ 流れで玹介したす (1)ストレッチ  筋トレをする䞊でストレッチは倧事です  たず四぀んばいになりたす。手ず足は垂盎になるようにそしたら背䞭を䞞めたす。そのあず背䞭を反りたす。これを10回です  (䞉枚の画像を参考に) (2)腹筋   3枚目の画像の通りです笑  ・普通の腹筋 10回  ・膝曲げ腹筋 10回  ・脚垂盎腹筋 10回  ・膝曲げ腹筋 10回  ・普通の腹筋 10回      です   これで1セットです。出来る人は2セットやっちゃいたしょ音楜に合わせおやるのがおすすめです私はSEVENTEENさんのHIGHLIGITずいう曲に合わせおやっおたす (3)䜓幹  プランクです1分やりたす。䞀気に行ける人はやっちゃっおください笑30秒×2セットなど、分けおやるのも👍 (4)背筋  40回行いたす。出来る人は50回 (5)バヌビヌゞャンプ  20回です 筋トレは以䞊です 🌟m i k a n からのコメント🌟  有酞玠運動はどっちかで倧䞈倫ですやりたい人は䞡方やっおも👌 なるべく毎日続けた方が効果ありたす✚  筋トレはき぀いかもですが、音楜をかけるず楜しいですよ(わたし流) 筋トレは毎日続けなくおも倧䞈倫です。筋肉を壊しおいるわけですから少し䌑たせるのも倧事です。なので、週3くらいで党然倧䞈倫なんです  倏は暑いですから、運動埌の氎分補絊ず塩分補絊をしっかりずっおくださいね無理は絶察にダメです最初は本数を少なめにしお慣れおきたら戻しおいく方法が䜓に無駄な負荷がかからず効果的に鍛えられたすよ 痩せたい人、䞀緒に頑匵りたしょ いいね・フォロヌ・コメントお願いしたす🥺