• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー(ファブリックミスト)の口コミ「IROKAのネイキッドリリーで、美少女の香..」

くれあ
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • くれあ

IROKAのネイキッドリリーで、美少女の香りに‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ こんにちは、くれあです🍨♡ 今日は美少女の香りを作ってくれる ファブリックミスト、IROKAのご紹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はドラッグストアで購入🐑 帰宅後、制服に6~8プッシュしたら 次の日の制服はシワなし&いい香り‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 清潔感と清純さの溢れる香りで つけるだけで清楚かつ透明感の感じられる 女の子になれそうな香りです☁️ 勿論男女受けバツグンだと思う(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 1日中香ってくれて、 今まで使ったファブリックミストの中でも トップクラスの持続感🛁*。 小容量だからプチプラなのかな(ワンコイン) と思っていたのに 噴射部分がよく出来ているのか なかなかなくならない だからとってもコスパがよきです🥲🤍 私が溺愛している香りのひとつです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ワンコインなので 1回試してみるのもいいかもです🏳️‍⚧️ #フレアフレグランス #iroka #ネイキッド #ネイキッドリリー #フレグランス #いい匂い #香りもの #ファブリックミスト #清楚女子 #清楚系 #清純 #綺麗 #雰囲気かわいい

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

香りのスタイリングミスト

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

くれあさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)