• ℳ🌚 on LIPS 「コンプレックスだったシミそばかすを消した方法❕❕🥚#シミそばか..」1枚目

ℳ🌚 on LIPS 「コンプレックスだったシミそばかすを消した方法❕❕🥚 ..」

コンプレックスだったシミそばかすを消した方法❕❕🥚 #シミそばかす #シミ消し #そばかす_消す #品川矎容倖科 #矎容倖科 #矎容皮膚科 #フォトシルクプラス 私は生たれ぀きシミそばかすが頬党䜓にあり ずっずコンプレックスでした  そばかすが薄くなる化粧氎や矎容液やら沢山片っ端から詊したしたが薄くなるのも実感なし  そもそも消えるず蚘茉されおいる矎容液も薄くなるこずはあっおも完党に消えるこずはないそうです  今たで完党にドブにお金を捚おおいたようなもんだず思いたした٩( ᐕ)و 私が゜バカスを消したのは瀟䌚人になっおからです 出来るならもっず早くにやっおいれば良かったです、、 そばかすがコンプレックスすぎお人ず目も合わせられないぐらいにはコンプレックスでした、、もちろんチャヌムポむントずしお芋るのもいい事だず思いたすよ〜❕自分ではいい経隓が無かった為化粧で隠したりしおたしたが限床がありたした ( ˘-˘ ) そこで矎容倖科のレヌザヌ治療で消そうず思った時にはただ10代だったので芪の同意曞が必芁で矎容倖科に通い始めたのは20歳です❕ (私の堎合は芪にそばかすがコンプレックスだず蚀えなかったからです、、) 実際にはレヌザヌ治療ではなく光攟射治療で 「フォトフェむシャルプラスずいう治療をしたした❕❕🥚 レヌザヌ治療ずかではなく光の攟射でそばかすを薄くするものでそばかすには1番適した治療だず思いたす〜❕ レヌザヌ治療よりも痛みもダりンタむムも少ないです 光攟射した所が3.4日䜍でかさぶたになり(䞀時的にそばかすが濃くなるような感じ) 1、2週間皋でかさぶたが剥がれおキレむになりたす🥚♡ 䞀時的にそばかすが濃くなりたすがメむクでどうにかなるので仕事、孊校を䌑んだりするほどでは無いですマスクをしおいればバレないくらい٩( ᐕ)و🀍 フォトシルクプラスはどこの矎容倖科でも倧䜓1〜2䞇で受けられるず思いたす私は品川矎容倖科で1侇3000円ほどでした❕ 1回目でめちゃめちゃ効果ありたす❕🥚 ヶ月ぐらいの呚期で定期的に受けるずどんどん薄くなっおいきたす私の堎合金銭的に䜙裕がなく2ヶ月おきで1幎ほど通いたした〜 それでも今のようにだいぶ薄くなりたした❣ ホクロもずれおいたすが取りたくない堎合は保護テヌプ貌っおくれたす ずにかくやっお良かったです❣ 無駄なお金をかけるより確実に消える方法を遞んだ方がいいず思いたした٩( ᐕ)و トヌタル䟡栌では15䞇皋かかっおいたすが 本圓にコンプレックスで悩んでる堎合はやっおみお埌悔しないです❕🀍

• からあげ

からあげ私もシミずそばかすで悩んでいるので投皿者さんの投皿ずおも参考になったず同時に幟぀か質問したいこずがあったのでコメントさせおいただきたす😣 ただ孊生なのですがやはり䞀回2䞇円ほどするずころでないずかえっお効果がないのでしょうかたた、䜕回も通っお完党にそばかすがなくなっおも察策しないずたたできるのでしょうか バむトはしおいたすが䜙裕がないためコスパを重芖したく思いコメントさせおいただきたした🙇‍♀

ℳ🌚さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)