• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。※長文😂🙏2年位前からシミ治療でクリニック..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。※長文😂🙏2年位前からシミ治療でクリニック..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。※長文😂🙏2年位前からシミ治療でクリニック..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。※長文😂🙏2年位前からシミ治療でクリニック..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。※長文😂🙏2年位前からシミ治療でクリニック..」(5枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療始めました。 ※長文😂🙏 ..」

肝斑治療始めました。 ※長文😂🙏 2年位前からシミ治療でクリニックに通ってて 最初は肝斑じゃなくてシミと診断されたので ピコスポットやフォトシルクプラスで定期的に通ってたんですが、去年は猛暑のせいか日焼け対策やスキンケアも自分なりにやってたのにシミが増えてて・・・😂 お金掛けて通ってる割にはバチンと綺麗にならないなーと思って、一度違うクリニックに行きカウンセリングだけ受けたけど、なんか微妙やったのでやっぱり品川美容クリニックにピコスポットで予約。 私「前にピコスポットしてもらった左頬またピコスポットしたいです。」 先生「前に施術してから変化なかったですか?」 私「多少は薄くなったかも???ですが、シミの存在感はちゃんとあります😂」 私「なんかシミ増えたんですよね〜この辺とか。肝斑と違いますよね〜」 先生「肝斑ぽいね!」 というまさかの展開に🤯 フォトシルクプラスは回数券買ってたので診察はかなり久しぶりで💦やっぱりちゃんと診察してもらわなあかんなあと思った💦 そういえば、最近行ったコスメカウンターの鏡で見たら両頬共にブァーッと左右対称に近い感じでシミが広がっててうわー😰って思ったの、肝斑やったんかと気付く💦 先生からはまだ薄い方と言われ、 これが家や職場のの鏡では気付かなくて💦 照明にもよるのかな😥 シミ治療と同じレーザーでは肝斑悪化するらしく、頬のトーニングとトラネキサム酸内服とハイドロキノン塗布という治療が始まりました👻 内服はビタミンC・Eも一緒に摂った方が◎ トーニングは弱めなので10回位あてて肝斑が薄くなるかどうからしい。 フォトシルクプラスと違って、まるで先が熱めの針をツンツンされるような感覚で終わった後も何の変化もありませんでした。 施術も施術後も全く痛くない。 あと、トーニングは肝斑治療だけでなく、キメが細かくなるそうです! ハイドロキノン塗布は夜のみ少量を肝斑部分に塗布。 これはかなり赤みが出てやばいかもと思ったけど、塗り込むより置くように塗ったらましになるとネットで見たのもあり、5日目位からは赤みはひきました。 あとは、友利先生やさきめぐさんのYou Tube観て肝斑の勉強🙌 肝斑はトラネキサム酸内服が1番良いみたいですが、塗布も◎ あと、さきめぐさんのワクチナイザーも肝斑にもかなり良いみたい💓(成分は難しいのでYou Tube観てもらった方が早いです😂🙏) あと日焼けも摩擦も絶対ダメ👻 日焼け止め塗ってても特に夏は多少浴びてしまうし不安やな😥 まだまだ治療初心者なので同じ様な方いらっしゃったら情報共有したいです〜❣️❣️ #肝斑 #肝斑治療 #トーニング #トラネキサム酸 #ビタミンC #オルビス #カラーシナジー #ビタミンE #ハイドロキノン #プラスリストアナノhqクリームex #ワクチナイザー #HAKU #白潤プレミアム #スキンケア好きさんと繋がりたい #品川美容外科

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)