• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1、2枚目→飲む日焼け止め💊3枚目→品川クリニック美肌セット【..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1、2枚目→飲む日焼け止め💊3枚目→品川クリニック美肌セット【..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1、2枚目→飲む日焼け止め💊3枚目→品川クリニック美肌セット【..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1、2枚目→飲む日焼け止め💊3枚目→品川クリニック美肌セット【..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「1、2枚目→飲む日焼け止め💊 ..」

1、2枚目→飲む日焼け止め💊 3枚目→品川クリニック美肌セット 【内容】 ・トラネキサム酸 ・ビタミンC(シナール) ・ビタミンE(ユベラ) ・ハイドロキノン←夜のみ塗布 4枚目→2回目3回目トーニング比較 ※4枚目閲覧注意⚠💥 お見苦しくてごめんなさい😂🙏 3/16、3回目のトーニングに行ってきました〜✨ 気になってた飲む日焼け止めと美肌セット購入🙌 飲む日焼け止めは3種類あって、紫外線の強い時期だけサプリとして飲みたいと伝えるとオススメされたのがヘリオケアウルトラD💊 カプセルの色がめっちゃ緑🤣💚 日焼け止め対策なら外出30分前に飲むと4時間効果があるそう✨ これビタミンEも入ってると後で気づいた。 ユベラと被る😂でもビタミンDも摂れるしまあええかな☺️ 【トーニング】 1回目は痛くも赤くもならず、何の変化も無かったのでこんなもんなのかなと思ったけど・・・ 2回目!以前フォトシルクプラスでこの看護師さんめっちゃ上手い!と素人ながらに感じた看護師さんが担当してくれました✨ やっぱり1回目と全然違った✨ 感覚としては、しっかりきっちりに丁寧にやってくれてる感じで1回目よりあたってる部分が多いような感じもあり、自分のお肌のコンディションもあるかもやけど、ちょっとヒリヒリや赤みもしっかり出てた👍(←割とすぐ治まります) 看護師さん指名出来ることを知り、3回目も同じ方を指名しました☺️🙌指名料は300円位。これは絶対指名する!何回も通うし、効果に差が出そうな気がする! 3回目もヒリヒリも赤みも出て、2回目の写真と比べるとなんか良い感じではないですか😳✨✨ フォトシルクプラスの時は、スキンケアではなかなか出せない透明感が出てた気がする(持続はしない)けど、シミは復活してた😂 トーニング+内服+ハイドロキノン塗布で、なんかちょっとシミ&肝斑薄くなるんじゃない!?と淡い期待が出てきてるー🙌✨✨ あと、これも感覚だけど、お肌がツルンとしてきたような??? 最初にトーニングは先生にキメが細かくなると言われたので、効いてきてる!? シミ肝斑は10回やって薄くなるかどうかと言われたけど、もっと通い続けたくなってきた🥺✨ ちなみにそれ以外にポーラのホワイトショットSNSn(朝のみ頬全体)とホワイトショットフェイシャルセラム(朝晩全顔)に塗ってます☺️✨ しばらくはクリニックにお金をかけたいので、スキンケアやコスメはある程度我慢しなきゃなーと思ってます。が、誘惑多いよね😖😂😭 でも今月はこれ絶対買うと決めてるものは買います(笑) #トーニング #シミ #肝斑 #肝斑治療 #トラネキサム酸 #ビタミンC #シナール #ビタミンE #ユベラ #飲む日焼け止め #ヘリオケアウルトラD #品川美容外科

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ