• キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キュアレアa キュアレアa(医薬品)の口コミ - ずっとまぶたがかぶれてるとたまに投稿の時に書いてましたが、只今最悪の状況です💦

ずっとまぶたがかぶれてるとたまに投稿の時に書いてましたが、只今最悪の状況です💦 このパケのような状態に昨夜からなってしまいました。。。 少し良くなってきてはいたのですが、理由がわかりました。。。 発端は乾燥なのでした。 いつもメイクを落とした時は、良くなってきてるなぁと思えていたのですが、その後カラコンを取って洗眼すると…ん?? ってなっておりました💦 それで昨日、気づいたのです。 洗眼する時の容器と同じ形にかぶれている事に❣❣❣ しばらくは必要以外はノーメイク、洗眼禁止にしようと思います😭 メイクをしてもアイシャドウなどのレビューができないので、チークも怪しい💦せめてリップやネイルやヘアアレンジ、スキンケアなど投稿していきたいと思います😭😭😭 今日こちらの薬を買って、塗ってます❣ 💓キュアレアa 顔などのかぶれ、かゆみに。 花粉や乾燥トラブル、化粧品、金属、汗などのかぶれにも良さそうです。 まだ塗って日にちがたっていないのでレビューはしませんが少しかゆみ等和らいできているかもです❣ 明日はメイクしないといけない日💦 憂鬱すぎるぅ(*´oㅿo`*)シュン。。。 #かぶれ #キュアレアa #あいしゃん瞼がかぶれ中

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん❣️ 早く良くなりますように❣️🙏🌟 出来れば皮膚科で診てもらうのもアリかも🧐

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 そうなんだよね💦予約制の所に通ってるんだけどスケジュールが合わなかった😣 この薬でどうにかなって欲しい😊

• くつした。

くつした。あいしゃん大丈夫?💦 一回なるとなかなか治りづらいよね💦 お薬効果ありますように✨可愛いお顔早くみたいもの♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@pink_glow_ept くーちゃん💓 目が開けづらい感じー💦 そうなの、なかなか治らず引きずるね。。。 お薬をなるべく塗るようにしてるよ❣ 可愛いおめめだなんてありがとう‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ 良くなったらコスメレビューする❣ ありがとう😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あいしゃん〜💦 かぶれつらそうだね(T ^ T) 乾燥が発端になったりするんだねぇ😱 早く治りますように✨✨✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 うん。。。 パンダの目の形にかぶれてる🐼💦 乾燥と敏感肌だからこうなっちゃったのかも😑 ありがとうね💞

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶あいしゃん😭 今の時期乾燥の始まりで、いつも使ってるものでも肌が過敏に反応しちゃうことがあるよね💦 一日も早くあいしゃんの綺麗なお目目が帰ってきますように😌 お大事にね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@madelineまでりちゃん💓 いつも使っていたものだから、全く気付かず悪化する道に進んでたよぉー😭 怖いね💦 ありがとう😊 薬塗りまくるよ❣

• きほたん

きほたんあんなにおっきくてクリンクリンな可愛い目が…可哀想😭😭😭しかも明日はメイクしないといけないんですか〜😱💦💦明日の朝、薬が効いて少しでもマシになってるといいですね🙏🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@kyanhage0721 きほたんちゃん💓 メイクしたら乾燥でつっぱって大変でした💦 腫れが引いてきました😊 一昨日までは四谷怪談みたいになってたので💦 ありがとうございます❣ 治ったらアイメイク系載せたいでーす😊

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュアレアa キュアレアa(医薬品)

キュアレアa
    小林製薬
    その他 > その他

2024年03月29日(Fri)