• ♡YURUN♡フォロバ𝟏𝟎𝟎 on LIPS 「夏休み中にできる!新学期始まる前に垢抜けよう!〜垢抜けリスト〜..」(1枚目)

• 🍎りんご🍎

初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 垢抜けリストまさに今私がしなくては ならない事ばっかりです☺️もう少しで お盆休みになるので、私も女子力上げて おかないとです♪一緒に頑張りましょう💕

• ♡YURUN♡フォロバ𝟏𝟎𝟎

こちらこそよろしくお願いします! せめて、学校始まる前には垢抜けたいです💭 頑張りましょうね!

♡YURUN♡フォロバ𝟏𝟎𝟎 on LIPS 「夏休み中にできる! 新学期始まる前に垢抜けよう! ..」

夏休み中にできる! 新学期始まる前に垢抜けよう! 〜垢抜けリスト〜 ︎︎︎︎︎︎☑︎前髪 ︎︎︎︎︎︎☑︎眉毛整える ︎︎︎︎︎︎☑︎脚やせ ︎︎︎︎︎︎☑︎ダイエット ︎︎︎︎︎︎☑︎ムダ毛処理 ︎︎︎︎︎︎☑︎爪のケア ︎︎︎︎︎︎☑︎美肌 ︎︎︎︎︎︎☑︎ヘアケア 前髪シースルーにする 眉毛の形を綺麗にする 運動やマッサージして脚やせ お菓子食べすぎない、ダイエット オイルなどで爪のケア 丁寧なスキンケアで美肌 ヘアオイルのお手入れで美髪 少しでも参考にしていただければ幸いです💕 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #垢抜け #自分磨き