• ヤシノミ洗剤泡タイプ (野菜・食器用洗剤)/ヤシノミ洗剤/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヤシノミ洗剤泡タイプ (野菜・食器用洗剤)/ヤシノミ洗剤/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヤシノミ洗剤泡タイプ (野菜・食器用洗剤)/ヤシノミ洗剤/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ヤシノミ洗剤 ヤシノミ洗剤泡タイプ (野菜・食器用洗剤)の口コミ - 食器洗い"前"のハンドクリーム?!

PR ヤシノミ洗剤

食器洗い"前"のハンドクリーム?! あのヤシノミシリーズに2WAYハンドクリーム登場! LIPS外のプレゼントキャンペーンで当選して少し使ってみたのでレビューです! 今回、ノーマルの食器・野菜洗剤とハンドクリームが当選しました。 私、箱を開けて あ、ハンドクリームもあるー!って付いてたシール見たら食器洗い前って書いてあって何事かと思いました。 レビューはココからですー! 洗剤 香りはなし!色も無色透明! どんなキッチンにも合う、シンプルなデザインでステンドグラス風のヤシノミが映えます♡ 泡立ちはそこそこですが、だからと言って汚れが落ちない事もなく、他のメーカーと遜色ないです\( ˙▿︎˙ )/ 泡切れも良くて、洗剤残りも気にならないです!! そして気になるハンドクリームです! 香り ココナッツの甘い香り、ココナッツオイルの匂い テクスチャ 緩めのクリーム。伸びが良いのでコスパ◎ 水仕事後に普通のハンドクリームとして使用 頭が痛い時は香りが気になる…! ベタつかず、しっとりする❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. 水仕事前に塗ってみる 薄くヴェールを纏ったみたいな膜感!面白い! グラスを洗っても指紋やぬるぬるは残らない! ※薄ーく塗ったら全く気にならないですが、欲張ると気になります! 水仕事が終わって手を拭くとびっくりするくらいサラッサラもちもちに( ˊᵕˋ ) 新感覚の水仕事前ハンドクリーム。 これは面白い…!最近アルコールと手洗いで荒れに荒れた手をケアしていこうと思います! ココからは余談なんですが、このステンドグラス風のパッケージは1993年かららしく、おばあちゃんの家で使ってた記憶あるなー昔からあるんだなーって思ってたらおばあちゃん最先端行ってたww 私の妹が1993年生まれなのでちょっと親近感。 人にも環境にも動物にも配慮されていて、売上の1%がマレーシア、ボルネオ島の環境保全に使われているそうです。 長年変わらず使われているだけあって流石だと思います!