Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「バレンタインに向けて恋コスメ紹介💕オペラリ..」

すかたん
  • すかたん

バレンタインに向けて恋コスメ紹介💕 オペラ リップティント 05 コーラルピンク 恋コスメ紹介第7弾 『花嫁リップ』 operaで初めて購入したリップです 唇に塗るとスルスル溶けてグロスを塗ったみたいに仕上がります これ1本あればグロスがいらないので持ち歩き用のポーチに入れてます 気になる方はぜひ購入してみて下さい🤗 #OPERA #リップ

• ここな 🐼♡

ここな 🐼♡コメント失礼します🙏 リップの持ち具合はどのくらいですか?!

• すかたん

すかたん@momo1234もも🐼♡さんコメントありがとうございます🤗 私は朝に塗ってからお昼のメイク直しの時と夕方に塗り直しています 塗ったばかりの時と比べて色は薄くなりますが色つきリップを塗ったような色なのでお直しは1日2回だけです

• のん

のん私も持っています

• すかたん

すかたん@supreme_lips_wdのんさんコメントありがとうございます🤗 オペラのリップは色々カラーがあるし使いやすいですよね👍

• なな

なな質問すみません。オペラ気になっていて、テスターみてみるとすごくやわらかいですが夏場持ち歩いていると溶けちゃったりしないんですか?

• すかたん

すかたん@supreme_sounds_2rv夏場はほぼ毎日ポーチに入れて持ち歩いてましたが溶けることはありませんでした!

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)