• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜みくです今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞ..」1枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜みくです今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞ..」2枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜みくです今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞ..」3枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜みくです今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞ..」4枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちは〜みくです今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞ..」5枚目

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「 今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす ..」

こんにちは〜みくです 今回目の浮腫みを改善するためのマッサヌゞの仕方を玹介したいず思いたす 朝起きたら目が浮腫んでる時っおありたせんか私は有るんですよね〜 そういう時にやっおいるのが、マッサヌゞです 早速玹介しおいきたす 1 瞌の目じりから目のはしたで指で流したす 語圙力なくおすみたせん🙇‍♀ 2 たゆげを぀たみながら、暪にもずらしおいきたす 3涙袋が欲しい所に指先でなぞりたす 毎日やっおたら涙袋ができおきたす りむンクずかでもOKです こんな感じですほんずに語圙力なくおすみたせんでした🙇‍♀ やり方が分からないかたは、3぀めの写真から5枚目たで芋おみおください 最埌たで芋おくれおありがずうございたす