• ゆめɞ˚ on LIPS 「みなさーん!最近はどうお過ごしでしょうか?私はぐーたらぐーたら..」(1枚目)

ゆめɞ˚ on LIPS 「みなさーん!最近はどうお過ごしでしょうか? ..」

みなさーん!最近はどうお過ごしでしょうか? 私はぐーたらぐーたらして過ごしています😭 携帯のスクリーンタイムを見ていたらなんと12時間なんて時もありました、、 いやぁやばいですね。一日の半分がスマホでぶっ潰れてるとは……… とまぁ私の酷い生活話は置いときまして、、 今回は!涙袋についてお話しようかと思います 自分は二重の投稿でもかいたように、ほんとに目が小さいんです😭いやもうほっそでもやしかよ。って感じで💦 ですが最近、涙袋が出来てきました!(右目) そのもやし級目の小ささの私が涙袋を作れた方法をご紹介します! まず私がやっている方法は3種類あります🙌 3種類の中でどれがいいかをレビューしていきますね! 1つ目は、ウインク☆⌒(ゝ。∂) ウインクは簡単に出来ますし、外出時でも出来ます(現在外出はしませんが…😭) 比較的簡単だしシンプルで暇な時にも出来ちゃうので日々の生活の中でできるだけするようにしています💫 2つ目、目くいっ 名前だけ聞くとよく分かりませんねw これは目をくいっとします(名前の通りやん(殴)) 目は閉じずに、涙袋を持ち上げるようにクイッと上げるんです……(伝わってるかな?) これは怒ってるように見えてしまうので家でやるのがベストです… 3つ目、見回す→目をグッと閉じる→バッ!っと目を開く これは、稲〇兄弟さんが動画で出していて、やってみよう!と思ったものです🙌 これは結構効果があり、涙袋を実感できます! 家でやるのがベストですね💦 とまぁこの3つを私は基本的にやっています😢 1番効果があるかなぁと思ったのは3つ目ですね……疲れてしまうこともありますが、、 持続的にずっと続けているのは2つ目です💫 個人的には2つ目が簡単で1番持続出来るかなと思います! 気になったものをやってみて下さい🎀 ⚠️これは長く続けることが大切ですので、毎日何回かやることをおすすめ致します⚠️ 読んでくださりありがとうございました(*´ω`*) よかったらフォローやいいねクリップしてくれると大泣きしますo͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮༼;´༎ຶ.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨۝ ༎ຶ༽╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡ #涙袋 #涙袋 作り方