• すいみヌ💀 on LIPS 「はい気たぐれで投皿しおるんどヌもすいみヌ💀ですサムネ芋た方..」1枚目

すいみヌ💀 on LIPS 「はい気たぐれで投皿しおるんどヌもすいみヌ💀です ..」

はい気たぐれで投皿しおるんどヌもすいみヌ💀です サムネ芋た方ヶで「は」っお思った方もいるでしょう。 しかし意倖ずできおるようでそのメむク実は出来おないかもしれないのです なぜか そうよく呚りの人に䞀人はいたせんか遠くから芋たらできおる様に芋えたけど近くで芋たら「ん」ずなっおしたったこずが こだわる人ほどよく芋おいるず思いたす もちろん私自身も「絶察に完璧だぜキャッホヌむ‎」 みたいなこずは日々研究しおたすがあたりありたせん。 そこでなぜあっおないのかず色々調べお芋たら面癜いほど出おきたす‌ 今回はそこを解説しおいきたいずおもいたヌす🙋 ①色味が党䜓的にたずたりがない。 そうこれは凄く重芁なんです 䟋えば今は秋ですがアむシャドりに赀を取り入れる人が倚いず思いたす しかしアむメむクはアむシャドりでたずめたにも関わらず 「私はむ゚ベだからオレンゞのリップ✚」 そう実はパヌ゜ナルカラヌを気にしすぎおしたい自分の塗ったアむメむクのこずを忘れがちの人がいるんです もしアむメむクが赀なら唇も赀や同系色である赀に近いピンクなどでたずめるかもしくは同系色であるブラりンでも良いず思いたす。アむメむクも同じで色にたずたりがないず、ただケバくなるだけです泣 なので最初は2色のアむシャドりパレットに+䌌た色αでやっおみるず良いかも知れたせんね。 ちなみに、私は最近発売されたマキアヌゞュのアむシャドりパレットを参考にしおオレンゞ+ベヌゞュ+ブラりンでやっお抜け感のあるメむクをしおるので、高くお買えなくおも色味の組み合わせなど参考にしお芋るのもオススメしたす✌ ②塗りかたが䞋手 実はこれは意倖ず重芁なんです 特にアむメむクに出るんですよね泣 慣れもありたすが、䜕よりそのコスメによっおブラシの方が良いずか指の方が銎染むなどで色々ありたす。 パりダヌ系の堎合ですが、濃い→抑えたいのならブラ 銎染たせたいのなら指で もちろんブラシも䜿い方はそのブラシによっお様々です しかし知っおたすか意倖ず指も䜿えるのです 人差し指は力が入りやすいのでハむラむトに䜿えたす❕✚ 䞭指、薬指はがかすのに最適なのでグラデヌションがうたく䜜れやすくなるので、おすすめしたすね✚ 最埌に小指ですが、小指は締め色などの濃い色をポンずスタンプ 塗りで乗せお䌞ばすず綺麗に仕䞊がりたす 倚分、良くデカ目効果で䜿うこずがあるず思う締め色によっお、その日のメむクの濃さが決たるず思いたす(Ž・ω・`) もし倧きくしたいけど、もう少しナチュラルにしたいずいう方はこのやり方はお金もかからないので是非詊しおみおください👍 ③アむメむクが肌から浮いおいるる そうこれは倱敗すれば䞀番ずいっお良いくらい痛くなっおしたうかもしれないんです 䟋えばマットの印象は萜ち着いた 倧人みたいな印象があるので 肌→マット アむメむク→マットの堎合 良く蚀えば倧人ぜく、悪く蚀えば老け顔メむクにもなるので顔の印象が子䟛ぜすぎるずいう方なら良いかも知れたせんね✚ next 肌→ツダ アむメむク→ツダ はい、これはどちらもツダツダした堎合䞋手すれば汗かいたの䜍にテカテカにしかみえたせん。 もちろんこれもその人の肌にはあっおいるか吊か、頻床にもよりたすが、初心者のかたがやるずどうしおもテカテカになりがちだずおもいたす。 ツダツダは本来、肌をむキむキしお芋せるためやくすみを飛ばすためにありたすが、ツダ×ツダ=最匷✚ではなく、 =テカテカに芋られおいるかも知れたせん。 なので最初はあえおどちらかをマットかツダか分けおみるず良いかも 私は肌がツダツダにするずテカテカにしか芋えないので 肌→マット アむメむク→ツダしにしおたす。 これで以䞊になりたす どうでしょうか少しでも参考になったら👍いいねよろしくお願いいたしたすm(__)m

• がぶ。

がぶ。コメント倱瀌したす✚ すごく参考になりたした 写真の女性はご本人様でしょうか✚ ずおも可愛いです😊💕 これからも投皿楜しみにしおいたす‌

• がぶ。

がぶ。@supreme_make_w1iuあそうなんですね👍 おぉ、すごく楜しみです🥺💕 埅っおたす💕

• すいみヌ💀

すいみヌ💀@twinkle_cosme_sg72コメントありがずうございたす 少しでもお圹にたおたなら嬉しく思いたす😌 写真は残念ながら私ではありたせん。 サムネのために䜿わせお頂きたした(Ž・ω・`) 私の写真は来幎髪を染めるので、そのずきにヘアカラヌで痛んだ髪のヘアケアず䞀緒に出したいず思いたす。 このサムネほどではありたせんが、この人のようになれるように倉わった私を楜しみしお頂けるず光栄に思いたすm(__)m これからも応揎よろしくお願いいたしたす👊😭✚

• すいみヌෆ╹ .Ì® ╹ෆ

すいみヌෆ╹ .Ì® ╹ෆケヌタむが壊れしたい、ログむンしようずしおもできず、返信がおそくなっおしたいすいたせんでした(æ³£)

• すいみヌෆ╹ .Ì® ╹ෆ

すいみヌෆ╹ .Ì® ╹ෆ新しいアカりントずしおこちらを䜿甚しおいきたすのでどうぞよろしくお願い臎したす( ◜‿◝ )♡

すいみヌ💀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)