• ひかり on LIPS 「こんばんは!今回はまつげ編やっていきます〜👀✨・・ココ最近Ab..」(1枚目)
  • ひかり on LIPS 「こんばんは!今回はまつげ編やっていきます〜👀✨・・ココ最近Ab..」(2枚目)

ひかり on LIPS 「 ・ ・ ココ最近AbemaTVの今日好きになりましたに出てい..」

こんばんは!今回はまつげ編やっていきます〜👀✨ ・ ・ ココ最近AbemaTVの今日好きになりましたに出ていたれいなちゃんみたいなまつ毛が欲しいと!思いだいぶ前ですが購入したのが(矛盾) サファの「パーフェクトラッシュマスカラ」です~♡(笑) しかもこれ美容液成分も入っていてお値段は確かですが1500円くらいでした! あやふやですみません😢🙏🏻 少しの方でも見やすいようにメリット,デメリット書いていきますね!(><) メリット💖💖 ①コーム?の部分が塗りずらそうにみえてとても塗りやすい! ②かーなーり伸びてくれます!㊗️ ③1回塗るとナチュラルに、2回塗ると少し濃くなって自分の好みで何回か塗ることできます! ④マジョリカマジョリカさんや自分が使ったことのあるマスカラ経験だと塗るとだいたい固まってしまいますが、意外とマスカラの液自体柔らかいので塗り直し利きます!🥰 デメリット🥶🥶 ①メリットの④のように塗り直しはききますが、意外といやかなり崩れやすいです!(笑) そんな感じです〜(笑) でも!!私は個人的に高校生ですが(笑) マジョマジョさんよりサファさんの方が好みです!!❤️ 何より綺麗に伸びてくれる(;_;) まだ塗り出して3週間もしてないので何ミリ伸びたとかわからないですが毛の量が少し多くなったのと濃くなった?と思います(笑)(笑)(笑) 長くなりましたが読んでくれた方有難うございました🌟 #私のポーチ #まつげ#まつげ美容液