• カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「皆さんに毛穴に関しての質問です❗️🙏現在、毛穴に悩んでいまして..」(1枚目)

カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「皆さんに毛穴に関しての質問です❗️🙏 ..」

皆さんに毛穴に関しての質問です❗️🙏 現在、毛穴に悩んでいまして😓 そこで使ってみて毛穴に効果があったよ!や すっぴんでもツルツルのお肌になった❗️ というような化粧水や乳液、パック 洗顔料などなど 教えて頂けると嬉しいです❗️😣 ちなみに私は乾燥肌です! コメントよろしくお願いします🙇‍♂️🙏 #毛穴#毛穴ケア#毛穴撫子 #毛穴ケア引き締め #ピーリング #パックで美肌

• こは

こは毛穴撫子のお米パックの1300円ちょいのやつおすすめです! 肌トラブルもないですし 毛穴が引き締まって目立たなくなります! お風呂上がりに使うのがおすすめ! 、、お肌に合わない場合もあるかもしれないのでそこら辺は自己責任で、、

• こは

こは@uuuraakauntoいえいえ! あと、訂正で肌トラブルもないではなくて 肌トラブルも少ないです! 絶対ないとは言いきれないので… 参考になったなら良かったです!

• カルピスソーダ🔵⚪

カルピスソーダ🔵⚪@haru12772843コメントありがとうございます😣😊参考にさせていただきます❗️

カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ