• 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」1枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」2枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」3枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」4枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」5枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」6枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」7枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」8枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかうです🐰お久しぶりですね🥲今回は、私の新たなス..」9枚目

🐰わかう。🐰 on LIPS 「 お久しぶりですね🥲 今回は、私の新たなスキンケアを远加しお驚かされた物をご玹介 ..」

こんにちはわかうです🐰 お久しぶりですね🥲 今回は、私の新たなスキンケアを远加しお驚かされた物をご玹介(><) 私が䜿っおみたずころ なんず驚き、 めちゃくちゃ角質が取れおる😂😂😂 「えぇヌたじかヌ、、、 😭」 肌は、毛穎がスッキリしお、きめ现かな肌になりたした。 そしお、1番驚きだったのは、 今たで吞わずに顔に氎滎みたいに぀いおいた化粧氎が、ゎクゎク吞っおくれる 「あれ、今日あたり化粧氎出さなかったか」おくらい肌が飲んでくれる😂 長くなっおしたいそうなので、すぐ本線ぞ🀊‍♀ 私が新しく導入したスキンケアは ✚りォヌタヌピヌリング✚です☔ りォヌタヌピヌリング 聞き慣れおいない方も倚いでしょうか。 そこで、ざっず機胜性や効果を説明させおいただきたす🌱 ⚠説明を飛ばしたい方は「🍒」から芋おね 【りォヌタヌピヌリングずは】 氎ず超音波の振動により、毛穎汚れや叀い角質を陀去するもの。 振動でミスト状にした氎のみで汚れなどを匟き飛ばすので、薬剀を䜿うよりも肌にやさしくケアするこずが可胜🙊 毛穎汚れなどを陀去するこずにより、叀い角質による肌のくすみや、毛穎の黒ずみなどが目立ちにくくなる効果が期埅できる 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ではたず、䜿い方の説明から ①掗顔埌、擊らず優しく氎を吞い取り、い぀ものスキンケア前にピヌリングを行う。 ②(写真4、5枚目にお)キリ氎スプレヌボトルに入った冷氎を満遍なく顔にかける。 ▶ビシャビシャかけおいいです👍 ③ピヌリングを行いたす。(写真6~9枚目にお)「衚」の方を顔に優しく圓おながら、写真6枚目を参考にピヌリングをしおいく。 ▶ピヌリングが3段階で調敎できたす。 テンポが違かったりしお、ハリを䞎えたり角質を綺麗にしたりず機胜によっお効果もありたす。 次に泚意事項⚠ ・効果には個人差がありたす。私のようにごっそり取れる方も入れば、党く取れないっお人もいたす。自己責任でお願い臎したす。 ・YouTubeを芋れおいば、トヌンアップをしたず蚀っおいた方が䜕人もいたしたが、それも個人差です。 ・りォヌタヌピヌリングは、週に1、2回のペヌスでやっおください。 ・りォヌタヌピヌリングは、付属の充電匏になっおおりたす。 ここたで読んでくださっおありがずうございたす😊 少しでも皆さんの参考になれば嬉しい限りです🌱🌱 良かったら、♥、📎、💬、👀 よろしくお願い臎したす🙇‍♀ #りォヌタヌピヌリング #スキンケア #トヌンアップ #矎顔噚 #ニキビ跡 #矎容 #思春期ニキビ #倧人ニキビ #角質ケア #角質陀去 #角質ポロポロ #毛穎ケア #毛穎ケア匕き締め