1. コスメクーポンガチャ
  • ランジェリー用洗剤/サラサーティ/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランジェリー用洗剤/サラサーティ/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サラサーティ ランジェリー用洗剤(洗濯洗剤)の口コミ「経血汚れが嘘のようにするん!!!みなさんこ..」

りはプチプラ理系女子🌸
  • ブルベ 冬
  • りはプチプラ理系女子🌸

経血汚れが嘘のようにするん!!! みなさんこんにちは!🌸 今日はランジェリー用洗剤を紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サラサーティ ランジェリー用洗剤 360円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ みなさんも1度は経血でお気に入りの下着を汚してしまった経験あると思います😨 わたしもお気に入りの下着を汚してしまったのですが、 確か専用の洗剤売ってたような…🤔? と思って薬局で買ってきました!!! 下着はつけおき洗い、布団はもみ洗いしたのですが、 どちらも汚れがうそのように落ちました✨ しかも、時間が経っている汚れでも平気らしく、実際わたしも朝気づいた汚れをその日の夜に落としました✨本当に跡形もなく落ちます🥰 是非お試しあれ✨

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロリキッド

”めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤”

ランドリン

ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル

”まぁ…いい匂いですね!(直球) もうまさに!美人なお姉さんの匂いです!”

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪”

ワイドハイター

ワイドハイター EXパワー

”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪”

ボールド

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り

”これを洗濯槽の底に入れるだけで良いのですごく楽♪洗剤+柔軟剤の役割があるのでコスパも悪くないと思います!”

ドンキホーテ

ホワイトフレグランスムスク

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

りはプチプラ理系女子🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報サラサーティ ランジェリー用洗剤