• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール|D-UPを使った口コミ 「ケイト🍁2021年秋🍁/☆.。.:*・KA..」

こむ
  • こむ

\ ケイト🍁2021年秋🍁 / ☆.。.:*・KATE☆.。.:*・ 3Dプロデュースシャドウ PK-1 🌟🌟2021.8.1発売🌟🌟 ケイトから秋の新作が出るよ~🤗💓 今年のケイトは豊作すぎ&どれもハズレ無し😍💕💕 前回の新作パーツリサイズシャドウもリップモンスターも気に入りすぎて何色も集めた🎵 今回の♡3Dプロデュースシャドウ♡は、Amazonの先行販売でGETしたよ🤩👆✨✨ 目もとの骨格陰影を自然に引き立てる 「骨格陰影プロデュースシャドウ」🧚‍♀️✨💕 このパレットのキーカラーは、 ◆左上の「肌影カラー」🌟 L肌になじむ、くすみマットで絶妙影色カラー👆 ✔眉下全体に広く仕込むことで、隠れていた骨格を“掘り起こす”ように強調し、すっきりとした印象の目もとを演出してくれます🤗 このカラーが、トムフォードのスールサーブルの左上の使い心地と似てました😍✨ キーカラーとなるだけあり、かなり優秀です💗 盛るのではなく掘り起こす🎵 やりすぎてない絶妙な陰影を作ってくれます😙 ◆右上 L「立体感カラー」は深みとツヤをプラス L可愛いレッドピンクにシルバーパール ✔このカラーがめちゃくちゃ可愛い💗 赤みよりのピンク過ぎないカラーなので大人女子も使いやすい😍 艶のある質感で、可愛くも色気のあるカラー🥰 ◆左下 L陰影を強調する「ダークカラー」 Lブラウンにピンクやホワイトのパール ✔このカラーを目尻側にちょっと入れるだけで一気に目元に深みが出ます😙✨ ◆右下 Lきらめく立体感を演出する「3Dハイライト」 Lベビーピンクカラーベースに多色ラメ ↑めっちゃ可愛いラメでテンション上がった🙈💕 ✔ハイライトとしても使えて、少しピンク味のあるハイライトなのでピンクメイクのお顔に統一感が出るよ✨ 多色ラメも上品でギラギラし過ぎない、濡れ艶パール💗💗 どのカラーも粉飛び無し😍 軽いつけ心地のマットカラーから、しっとり質感のパールカラーまで4質感を重ねることで、自然に目もとの骨格陰影を引き立ててくれます💗 プチプラとは思えない粉質の良さと仕上がりの可愛さに毎度驚かされる😙 気になった方は是非チェックしてみてください💗 #正直レビュー

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小春(agm)

小春(agm)私もこれ買いましたー♡

• こむ

こむ@koharu23そうなんですよね~😍👆 レッドピンクなのが色っぽ可愛いですよね😆✨✨ そしてシルバーパールもいいい感じです💕

• 小春(agm)

小春(agm)@komucosme_0616おそろですね✨今日初めて使ったんですよ~♡右上のピンクが意外と赤っぽいですね!

• こむ

こむ@koharu23わー💗オソロ嬉しいです😍✨ これ可愛いですよね🙈💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタピンクノールックだったけど可愛い💕 OR-1以外も今度ちゃんとみてみよ〜🤣🤣

• こむ

こむ@yamashio_0831ピンクも可愛いよ~😍✨✨ ヤマシタちゃんのも見に行くεε=(((((ノ・ω・)ノ💕

• (多忙な為更新頻度減らします💦)かにやら

(多忙な為更新頻度減らします💦)かにやらヤバいなぁ〜PKも可愛いじゃんかぁ〜😭 今回もKATEやってくれたなぁ…🥺 このままいくとあとどんだけ追加する事になるんや〜🤣✨

• こむ

こむ@sae34674かわいいのよ~😂 やってくれてるのよ~😂💕💕 まじそれなー😱😗💓笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)