• ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、「Dr.味噌汁」を試してみま..」(1枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、「Dr.味噌汁」を試してみま..」(2枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、「Dr.味噌汁」を試してみま..」(3枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、「Dr.味噌汁」を試してみま..」(4枚目)
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、「Dr.味噌汁」を試してみま..」(5枚目)

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡ on LIPS 「今回は、W-ENDLESSさんの、 ..」

PR Dr.

今回は、W-ENDLESSさんの、 「Dr.味噌汁」 を試してみました(*´꒳`*)❤︎ こちらは、医師と共同開発した 置き換えダイエット味噌汁です! 今回で3箱目です〜✌️❤︎笑 お味噌汁は毎日でも飲みたいので、 めちゃくちゃ愛用しています! 食物繊維の王様と呼ばれる「サイリウムハスク」が 入っていてとろみがあったり、 「高麗人参」「黒生姜」という 美容・健康食材が入っているところが、 普通のお味噌汁とは違って、 めちゃくちゃ健康や美容に良いのが、 魅力的です✨ 偏食で少食なので、 300億個の乳酸菌、7種の穀物麹を配合。 10種の野菜粉末も配合しているので、 栄養面もサポートしてくれるのも 助かります🙏❤︎ 夏ですが、 身体を冷やさないために 私は温かいお味噌汁をいただいています♪ これからも健康維持頑張りたいです💪❤︎ #Dr.味噌汁 #W-ENDLESS #ダイエット #置き換え #健康 #ドクター味噌汁 #医師と共同開発 #美容 #冷え #ダイエット_食事 #低身長ダイエット #食物繊維 #サイリウムハスク #とろみ #高麗人参 #黒生姜 #乳酸菌 #麹 #野菜 #女子力 #栄養 #夏休み垢抜け #正直レビュー #提供