• Peppermint Field Inhaler/Peppermint Field/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Peppermint Field Inhaler/Peppermint Field/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Peppermint Field Inhaler/Peppermint Field/その他を使ったクチコミ(3枚目)

Peppermint Field Peppermint Field Inhalerの口コミ - 【鼻づまりや眠気覚ましにPeppermin

【鼻づまりや眠気覚ましに!】⭐️Peppermint Field Peppermint Field Inhaler⭐️ こんにちは!もちもち大福です。 今回はPeppermint Field Inhalerを紹介したいと思います。 こちらはドン・キホーテで300円くらいで購入しました。 みなさんヤードムってご存知ですか? ヤードムは、タイ🇹🇭では定番の嗅ぎ薬です。老若男女問わず使っていて、特に女性はご飯の前に、このスーッとした香りを嗅いで食欲を抑えるのだとか((´∀`*)) 値段も安いので、お土産品としても人気があるそうなので、タイ旅行のお土産に貰ったことのある方もいらっしゃるのではないでしょうか。 3枚目の画像の、1番左の部品に入っている、ろ紙のようなものが香ります。香りがなくなってきたら1番右の部品にアロマオイルが入っているので、それを染み込ませるとまた使えます。真ん中はキャップです。 Peppermint Field以外にもさまざまなメーカーがあって、日本語パッケージでも売っているのがNOSEMINTの名前で売っているPOY-SIANのものです。 Peppermint Fieldのものはペパーミントオイルも入っているので、POY-SIANのものよりはマイルド系です。POY-SIANはスーッと刺激系です。 私の行ったドン・キホーテではPeppermint Fieldのものしか見つけられませんでしたが、MINiPLA (PLAZAすらない田舎県なので…。PLAZAでもあると思います)にはNOSEMINT(POY-SIAN)がありました。 ぜひ好みの香りのほうをどうぞ! Peppermint Field ・メンソール ・ペパーミントオイル ・カンファー ・ボルネオール ・ユーカリオイル など。 NOSEMINT (POY-SIAN) ・メンソール ・カンファー ・ユーカリオイル ・ボルネオール など。 #正直レビュー #ヤードム Field #POY-SIAN #NOSEMINT #プチプラ #鼻づまり #眠気覚まし#リフレッシュ #メンソール #ペパーミントフィールド #ダイエット #プチプラコスメ