1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!CEZANNEウォータ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

CEZANNE ウォータリーティントリップ ¥660 2021年7月時点の全色レビュー♥ 欲しいけど何色買おう。。 どの色がいいのかなと迷われている方、 買うつもり無かったけど欲しくなった!など 色んな方の参考になると嬉しいです✨✨ ご存知の方が多いと思うので ウォータリーティントリップの特徴は さくっといきます☝️♥️ ✓水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ✓ティントタイプ ✓キレイな発色が長時間持続 ✓ 表面はベタつかず、内側は潤う仕上がり ✓美容保湿成分配合 肝心な色持ちですが、ティッシュオフしても しっかり色が残っているので安心して 飲食できます🥰🧡(画像4.10枚目参照) 01 ナチュラルピンク →5色の中で一番優しいカラーで 唇に血色を与えてくれるような柔らかいピンク 02 コーラルレッド 01に赤みをプラスしたような色味。 02も優しいカラーなのでピンクが苦手な方は 赤みをプラスした02がオススメ! 03 ベージュブラウン 私が一番推したいカラー♥ 年代問わず使いやすいブラウンリップ🥺 ブラウンだけどくすむことなく、 むしろ唇に存在感を与えてくれます😍 絶対可愛い唇を作るなら03! 04 キャメルオレンジ オレンジ好きさん必見カラー🍊 肌なじみのいいオレンジで夏にピッタリ✨ ちゅるんとしたオレンジなので使いやすさ◎ 05 プラムレッド 青みのあるお色なのでブルベさん向け! 青みカラーって唇をよりぷっくり魅せてくれます。 ぷるっぷるな唇になりますよ🥳 660円なの?と疑うくらい高クオリティ✨✨ 今夏はCEZANNEのウォータリーティントリップで 唇メイクを楽しみましょう〜💓 #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #CEZANNEティント #CEZANNEウォータリーティントリップ #セザンヌティント #セザンヌウォータリーティントリップ #ナチュラルピンク #コーラルレッ#ベージュブラウン #キャメルオレンジ #プラムレッド #ティント #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #パケ買いコスメ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• あかり

あかりこんにちは!この2番の色をよく愛用しているのですが結構落ちてしまいます🥲この色に似た粘膜リップご存知ないですか?😔😔

• あかり

あかり@yunchan_xovox返信ありがとうございます😭😭 見てみます!!!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@a_12193こんにちは💕そうですか、韓国のティントになりますがAMUSEのデューティントのラヴィアンコーラルというお色に少し似ているような気がします!粘膜系のお色ですね😘

• 𝙢𝙤𝙘𝙝𝙞

𝙢𝙤𝙘𝙝𝙞ブラウン系が欲しいんですけど何番がオススメですか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑こんにちは!ブラウン系でしたらダントツで04オススメです! ブラウンっぽいまさに秋に使えるカラーです😌

• みゆ

みゆ01と02で迷ってるのですが、02って結構色濃いですか?

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバもう、可愛すぎる❤️ 全部揃えたいくらい可愛い🤣イエベにオススメなのはどのリップですか?というか、全部塗りたい(笑)だけど、合うやつもしっかり分かってないといけないですもんね(笑)

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ@yunchan_xovox了解です!教えて頂きありがとうございます♥️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_make_c3xfこんにちは!どの色も可愛いですよね😊イエベさんでしたら04をオススメしたいです✨

リップモンスター

kiss

リップアーマー

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)