03e582a3ddc1927ff5fbeb5a 1556170903 thumb

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「◆#ペリペラ◇#インクカラーカラカラーバリ..」 by みみ

#ペリペラ#インクカラーカラ カラーバリエーション豊富なマスカラ💗 しっかりカールキープもしてくれて、ボリュームが出ます。 ロング効果はあまりないような💭 パンダ目にもならないです🐼 乾くのが早いので丁寧に塗ってるとどんどんダマになります。(まつ毛がヒジキっぽくなる) 塗ったあとコームで梳かすときれいに仕上がります☺️ オフする時はポイントリムーバーやマスカラリムーバーでしっかり浮かせてからオフする必要があります🙌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ (⚠️カラー名がサイトによってバラバラなので違ってたらすいません😭) 01 #ドライローズ ピンク味のある明るいブラウン。 ミルクチョコレートのようなバーガンディのようなカラーです✨ めちゃくちゃ綺麗なカラーですが、普段使いには少し明るすぎるかも? 休日メイクに丁度いいです💗 #メイク写真 はこちらを使ってます🥀 02 #ブラックエスプレッソ 濃いブラウンなので1番使いやすいです💗 普段使いに とてもいい( ///◜p◝/// ) 優しい目元になります☺️ 03 #ブラックディープブルージン こちらも普段使いしやすいカラーです。 黒に見えますが、ほんのりネイビーっぽさもあり、黒より優しく印象的な目元になります✨ 05 #メイプルブラックロード パッと目を引くオレンジブラウン。 かなり明るいカラーなので個性的な目元になります! カラーメイクのアクセントに使うと可愛いかも🍁 普段使いには難しそう🤔💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【余談😶💬】 わたし的に、アイラインをしっかり引かない時はビューラーでまつ毛を上げて根元からマスカラを塗れば大丈夫なんですが、、 (いつも目尻にのみアイラインを引いてます) 明るめのブラウンマスカラだと、あまりパッチリに見えない🙄(気がする…) そんな時は、まつげの生え際に黒のマスカラをちょこっと塗ります。 ※4枚目の写メ参照 アイラインやインラインをちゃんと引けばいいのですが、、(笑) 🦋二重の幅が狭い方 🦋アイラインを引くのが苦手(わたし) 🦋インラインは怖くて引けない 🦋インラインを引くとパンダ目になる ~って方には特におすすめです💪🏻🎈 あと… めんどくさくて手抜きをしたい時も😚←わたし 根元に塗る時は少しまぶたを指で上げて ちょんちょんと付けてます◎ 少しでも参考になれば嬉しいです💗 #マスカラ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS

みみ

• 退会予定

退会予定根元だけ黒くするのめっちゃ参考になりました〜😳😳😳✨✨ わたしはまつげない星人👽なのでみみさまみたいに差が出るのかはわかりませんが、試してみたいな🤔❤️ ヒロインメイクの赤茶のマスカラ使うとまつげの存在が消えるのが悩みだったんです…😂 赤っぽいマスカラ可愛い💕💕💕 みみさまとっても似合ってる ( ˘ω˘ )❤️

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 めんどくさがりのわたしがよくやる裏技だよ💗(裏技ってほどでもないけどw) 滲まない黒マスカラがあればぜひやってみて~💗 赤茶のマスカラだとまつ毛の存在が消えるのわかる😂😂 アイシャドウにも負けちゃうし💦 やっぱ存在を出すにはブラックだよね😚 赤っぽいマスカラは少し派手だけどすき~♥️♥️似合ってるって言ってもらえて嬉しいよー( ///◜p◝/// )

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまのまつ毛でも消えちゃうならわたし絶対使っちゃいけないやつ😱笑笑 マスカラはいまのとこピンとくるのないからいろいろ試してみます(><)💦 みみさま赤系はほんとなんでも似合うーー🤤💕💕💕 赤のお姫様みみさま👸❤️

• みみ

みみ@misukechaanわたしの場合アイシャドウが濃いから目立たなくなるの~😂←赤とかピンクが多いし😂 ピンとくるマスカラ、実はわたしもあんまりなくて🤔💦 色々試して良いものがあれば教えてね💕💕💕 赤のお姫様…♥️えーーーなにそれーー嬉しくてニヤけるーー🙈 みーちゃんはなんでも使いこなして似合っちゃうから、虹のお姫様だね🌈✨

• まろさわ

まろさわ01番可愛い❤今5と6を届くの待ってるのですが、01も欲しくなっちゃいました!参考になるレビューありがとうございました!届いたら根元だけ黒くしてぬってみます!

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん🎀 6可愛いですよねー💕わたしも気になってます☺️💕 少しでも参考になれたなら嬉しいです♡ 落ちない(滲まない)黒マスカラがあれば、ぜひやってみてください✨

• そると

そるとこれ気になってましたが…面倒くさがりの私は落としにくいので、オペラかモテマスカラ使ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)1本は欲しいなーって感じです

• みみ

みみ@soruto1030そるとさん🎀 わたしいつも目元はポイントリムーバーで落としてからクレンジングするので、手間にはなってませんが…1回で落とす派の方からしたらそのひと手間ってめんどうですよね😂😂 夏には落ちないのでいいかもです💗

• モモンガ

モモンガみみちゃーん💗みみたーん💗 ヵゎゅぃ.....φ(・∇・`〃 )笑 みみたん赤マスカラとか赤のアイシャドウとか赤系似合うよね🤔💗アイラインの代わりに根元に黒マスカラをぬるって新しい!!さすがみみたん!笑 みみたんまつげ長くて羨ましい😳まつげ美容液何使ったら一番伸びるんかなぁ…🤔 まつ毛が短すぎてアイメイク投稿しようと思ったんだけど…この写真投稿したら絶対まつげ短かっ!ってコメントくるなって思ってなかなか投稿できない😭マスカラしてもちりちりになっちゃう…😭

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん🎀 お久しぶりー💕💕ありがとう🙈✨ 赤が好きすぎるっ( ///◜p◝/// )だから似合うって言ってもらえて嬉しいよー♥️ 根元に黒マスカラは、コツがいるかもしれないけど、アイラインをきれいに引くよりだいぶ楽🙌🏻←苦手だから(笑) まつげが伸びる美容液かぁ?なんだろうね🤔? 抜けにくくなったりはあるかもだけど…伸びるものはわからないなぁ😭ごめんね😭😭 マスカラしてもちりちりになっちゃうの😭??コームタイプのマスカラだときれいに伸びると思うよ💗

• モモンガ

モモンガ@____lilyyyyyyコームタイプか!!持ってなかった!ありがとう!CANMAKEのクイックラッシュカーラーみみちゃんおすすめしてたから買ってみる💗

• みみ

みみ@mmng2525キャンメイクかエテュセのコームタイプのマスカラ下地がおすすめだよー💗💗 ぜひぜひ\( *´ω`* )/

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃん💓 あたしもこれほしー💖 こういうマスカラ全然見つけられなくて😭💓 すっごい参考になったよー😆✨💕 みみちゃんはどこで買ったのー?🙄

• みみ

みみ@hirokaひろちゃん🎀 これめちゃくちゃかわいいよー🤤💗 わたしはドンキで買ったよ😚💕💕 Qoo10とかネットの方が安いかもだけど、わたし届くまで待てなくて(笑)

• かこ

かこバサバサまつげいいなぁー!💕💕 こんなにもマスカラで色が違うんだね!!赤マスカラが似合うの流石おみみどの💞

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん🎀 バサバサに見える?自まつ毛けっこうスカスカよ😂😂 これボリュームが出るから助かる(笑) 使うカラーによって印象も変わるから気分転換にいいよ💗 本当は全部使った写メを載せたかったんだけど、気力がなかった…(笑)

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)みみちゃんヾ(*´∀`*)ノ 私このマスカラ大好きなので前職レビュー嬉しいです😆💕 あとマスカラの塗り方めちゃくちゃ参考になりました!なるほどその手があったか💡✨って感じです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝♡♡♡

• みみ

みみ@m_io082いお🌱ちゃん🎀 いおちゃんの投稿でこのマスカラが登場するたびに密かにときめいてました💕 わたしブラウンマスカラだけだと半目に見えちゃうし、とにかく面倒くさがりなので← この方法に行き着きました(笑) 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです😚💗

• rami

ramiわあああ!!ドライローズ可愛い! というかみみちゃんが可愛い!!😍💕 マスカラテクもさすがみみちゃん勉強になりました〜😭💕💕💕 ほんと、いつになったらメイク本出るのかしら〜😳💓笑

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん🎀 ドライローズめっちゃくちゃかわいいよねー💕💕💕 わたしのことも褒めてくれるなんて、仕事疲れ吹っ飛んだ( ///◜p◝/// )♡ アイラインもインラインもめんどくさくてこの方法を思いついたの😂💕笑 メイク本(笑)わたしがらみちゃんの欲しい!!!わたしのメイク本が出るとしたら【めんどくさがりによる適当メイク】って名前だな😚笑

• nana

nanaみみちゃんのお手てが😱←そこ 笑 黒マスカラを塗るのすごい技❗️✨❤️ 私、実はカラーのマスカラ一本も所持してなくてこのマスカラ綺麗で気になる(*´꒳`*)💕 カラーを上手に使えるみみちゃん素敵💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 そこを気にしてくれるnanaちゃん💗優しすぎる( ///◜p◝/// ) このあと落とすのが地味に大変だったの😂マスカラリムーバー塗りたくったよ(深夜に…💭) 黒マスカラはめんどくさがりが考え出した手抜き方法です(笑) カラーマスカラって普段メイクには使いづらかったりするもんね😂ブラウンはよくあるけど🍁🍁 褒めてくれてありがとう💗嬉しい~☺️

• yuri

yuriカラーマスカラって 使いにくいイメージで買ったことなかったけど こんな使い方あるんだって勉強になりました🤔💓 綺麗なマツゲ…(゜゜)❤

• みみ

みみ@yuri0612yuriさん🎀 ブラウンくらいなら適度な抜け感とやわからい印象になるので手を出しやすいけど、ここまでしっかりしたカラーだと なかなか普段使いには難しいですよね😂 カラーマスカラをサッとつけたあとにブラックのマスカラを少し重ねても可愛いですよ💗 まつ毛褒めてもらえてテンション上がりました( ///◜p◝/// )嬉しい~♡♡ありがとうございます♥️

• ✩幻空✩

✩幻空✩ドライローズめっちゃ可愛い🌹❤ よく似合ってる〜😽💕 みみちゃんは何でも似合うけど、やっぱりピンク・赤系がすごい似合う🙈✨ いいなぁ〜😶💭笑

• みみ

みみ@yume_0127✩幻空✩ちゃん🎀 ドライローズめちゃくちゃかわいいよねー🥀💕 なんでも似合う…そんなことないし似合わないカラー多いよ😭けど、一番好きな赤とピンクが似合うって言ってもらえて凄く嬉しい💗💗💗 ありがとう( ///◜p◝/// )✨

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉可愛い可愛い可愛い😭😭💕💕💕 ドライローズめっちゃ似合う💗 みみちゃんさすがすぎるー😍😍😍 しかもスウォッチが女子力溢れ まくってるすごい~😭💓💓 これ使ってみたいけど、お湯落ち じゃないのがなー😭💕 ポイントリムーバーは使うんだけど するって落ちるのが好き😭😭

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃーん⛄❄💕 ありがとーっっっ( ///◜p◝/// )♥️ ドライローズ普段使いには派手だけど、休日メイクにめっちゃ使える💕かわいい✨ スウォッチに女子力溢れてる!? 全然女子力なくてやばいから挙動不審になっちゃうよ(笑) わたしアイメイクはポイントリムーバーとかマスカラリムーバーで落としてるからいつも通りだけど…スルって落ちないものってわりとストレスになるよね(笑) 日中パンダ目にならないし、夏とかには大活躍なんだけど…😂

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@____lilyyyyyy私も休日メイクに カラーマスカラ欲しいな~(*´艸`*)💕 だって服もアクセサリーも可愛い💓 さすがみみちゃんだよ💗 マスカラリムーバーだとまた違うのかな😳 ウォータープルーフでコットン使うと 割とこすっちゃうから😣😣 たしかに夏は大活躍だね(*´ω`人)💓

• みみ

みみ@ybabc27簡単にいつもと違うメイクができてかわいいよ💗💗 服!袖ボワボワのやつね(笑)あれ完全に部屋着(´ฅωฅ`)テレ アクセサリーはプレゼントで貰ったものを年中無休でずーっと付けてる(笑)←外したりつけたりするのがめんどうなズボラです🙇🏻‍♀️ マスカラリムーバーかなりおすすめ💕 わたしはファシオかヒロインメイクのものを使ってるけど、お風呂前にマスカラ塗るみたいにまつ毛に馴染ませておけばめっちゃアイメイク簡単に落ちるよ♡♡

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@____lilyyyyyy 下まつげだけとかも可愛いよね😍 え!部屋着?!?!😭😭💓💓💓💓 可愛い可愛すぎる女子力の高さ!😭💕 私も外すのめんどくさいから ネックレスはずっとつけてる😚💓 ブレスレット変色とかしない?😳 えーそれならウォータープルーフも 楽に落とせるね💓私もこれ買う時は セットでリムーバー買ってみるね💕

• みみ

みみ@ybabc27下まつげだけでも可愛いと思うー♥️ 部屋着はモコモコ系が好きでよく着てるんだけど、洗濯しすぎてもはやボワボワ(笑) 外すのめんどくさいよね~😚 変色はしてないよっ*\(^o^)/*💓 ウォータープルーフもきれいに落とせる♡♡ぜひぜひっ‼️💗

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ めちゃ可愛い😍 みみちゃまもペリペラのマスカラも❤️ マスカラすごい気になってた‼️ 買おうか迷い中😭 ブラックエスプレッソ?と黒っぽいやつ可愛い❤️ めちゃ目ぱっちりしそう😍 下まつげにもしっかり塗ったら絶対可愛い💕 みみちゃま今日も目が綺麗😍

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 ねっ!ねっ!ペリペラのマスカラかわいいよねー(´っ•̥o•̥c`)💕💕 カラーがかわいい♡ aikaちゃま韓国コスメ好きだし気に入ってくれると思った☺️💗 こげ茶とブラックネイビーは普段使いにいいと思う🙆🏻‍♀️✨

• あさお まい

あさお まいみみたんみみたん😳💕💕 今まさに買おうとしてたからめっちゃありがたい💕💕 神タイミング😭💕💕痒いところにみみたん…💕みみの手…💕 そして黒マスカラ足すとか天才なの!?😱💕💕

• みみ

みみ@mai_asaoまいたんまいたん💗 うそー✨✨めっちゃタイミング良かった😚💕💕 まいちゃんのお役に立てて嬉しい~🙈💗💗💗💗 黒マスカラのちょい足し😚手抜きメイクの究極だよね(笑)(笑)

• ひなぽんず🐣🌟

ひなぽんず🐣🌟コメント失礼しますっ!! それ買おうとしてて 凄い迷ってたんですけど。 紹介を見て買おうとおもいました!! みみちゃん可愛くて。💗😣 あこがれます、! 頑張ってください☺️👏

• みみ

みみ@hinapooひ な さん🎀 コメントありがとうございます💗 わあ(´∩ω∩`*)お役に立てたみたいで嬉しいです💕💕 憧れだなんて、もったいないお言葉まで✨テレテレ//// これからもマイペースに投稿していくのでよろしくお願いします♡😚💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

インク カラーカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

価格
2017/08/01
一本一本雰囲気をセッティング
容量
  • 7g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング