1. コスメクーポンガチャ
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク カラー カラ(AD)/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラー カラ(AD)(マスカラ)の口コミ「◆#ペリペラ◇#インクカラーカラカラーバリ..」

みみ
  • みみ

#ペリペラ#インクカラーカラ カラーバリエーション豊富なマスカラ💗 しっかりカールキープもしてくれて、ボリュームが出ます。 ロング効果はあまりないような💭 パンダ目にもならないです🐼 乾くのが早いので丁寧に塗ってるとどんどんダマになります。(まつ毛がヒジキっぽくなる) 塗ったあとコームで梳かすときれいに仕上がります☺️ オフする時はポイントリムーバーやマスカラリムーバーでしっかり浮かせてからオフする必要があります🙌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ (⚠️カラー名がサイトによってバラバラなので違ってたらすいません😭) 01 #ドライローズ ピンク味のある明るいブラウン。 ミルクチョコレートのようなバーガンディのようなカラーです✨ めちゃくちゃ綺麗なカラーですが、普段使いには少し明るすぎるかも? 休日メイクに丁度いいです💗 #メイク写真 はこちらを使ってます🥀 02 #ブラックエスプレッソ 濃いブラウンなので1番使いやすいです💗 普段使いに とてもいい( ///◜p◝/// ) 優しい目元になります☺️ 03 #ブラックディープブルージン こちらも普段使いしやすいカラーです。 黒に見えますが、ほんのりネイビーっぽさもあり、黒より優しく印象的な目元になります✨ 05 #メイプルブラックロード パッと目を引くオレンジブラウン。 かなり明るいカラーなので個性的な目元になります! カラーメイクのアクセントに使うと可愛いかも🍁 普段使いには難しそう🤔💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【余談😶💬】 わたし的に、アイラインをしっかり引かない時はビューラーでまつ毛を上げて根元からマスカラを塗れば大丈夫なんですが、、 (いつも目尻にのみアイラインを引いてます) 明るめのブラウンマスカラだと、あまりパッチリに見えない🙄(気がする…) そんな時は、まつげの生え際に黒のマスカラをちょこっと塗ります。 ※4枚目の写メ参照 アイラインやインラインをちゃんと引けばいいのですが、、(笑) 🦋二重の幅が狭い方 🦋アイラインを引くのが苦手(わたし) 🦋インラインは怖くて引けない 🦋インラインを引くとパンダ目になる ~って方には特におすすめです💪🏻🎈 あと… めんどくさくて手抜きをしたい時も😚←わたし 根元に塗る時は少しまぶたを指で上げて ちょんちょんと付けてます◎ 少しでも参考になれば嬉しいです💗 #マスカラ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”ダマになることなく繊細なまつ毛に✨ カールキープ力は抜群!! ずっとビューラーしたての状態が維持されます”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定根元だけ黒くするのめっちゃ参考になりました〜😳😳😳✨✨ わたしはまつげない星人👽なのでみみさまみたいに差が出るのかはわかりませんが、試してみたいな🤔❤️ ヒロインメイクの赤茶のマスカラ使うとまつげの存在が消えるのが悩みだったんです…😂 赤っぽいマスカラ可愛い💕💕💕 みみさまとっても似合ってる ( ˘ω˘ )❤️

• みみ

みみ@misukechaanわたしの場合アイシャドウが濃いから目立たなくなるの~😂←赤とかピンクが多いし😂 ピンとくるマスカラ、実はわたしもあんまりなくて🤔💦 色々試して良いものがあれば教えてね💕💕💕 赤のお姫様…♥️えーーーなにそれーー嬉しくてニヤけるーー🙈 みーちゃんはなんでも使いこなして似合っちゃうから、虹のお姫様だね🌈✨

• 退会予定

退会予定@____lilyyyyyyみみさまのまつ毛でも消えちゃうならわたし絶対使っちゃいけないやつ😱笑笑 マスカラはいまのとこピンとくるのないからいろいろ試してみます(><)💦 みみさま赤系はほんとなんでも似合うーー🤤💕💕💕 赤のお姫様みみさま👸❤️

• みみ

みみ@misukechaanみーちゃん🎀 めんどくさがりのわたしがよくやる裏技だよ💗(裏技ってほどでもないけどw) 滲まない黒マスカラがあればぜひやってみて~💗 赤茶のマスカラだとまつ毛の存在が消えるのわかる😂😂 アイシャドウにも負けちゃうし💦 やっぱ存在を出すにはブラックだよね😚 赤っぽいマスカラは少し派手だけどすき~♥️♥️似合ってるって言ってもらえて嬉しいよー( ///◜p◝/// )

• まろさわ

まろさわ01番可愛い❤今5と6を届くの待ってるのですが、01も欲しくなっちゃいました!参考になるレビューありがとうございました!届いたら根元だけ黒くしてぬってみます!

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん🎀 6可愛いですよねー💕わたしも気になってます☺️💕 少しでも参考になれたなら嬉しいです♡ 落ちない(滲まない)黒マスカラがあれば、ぜひやってみてください✨

• そると

そるとこれ気になってましたが…面倒くさがりの私は落としにくいので、オペラかモテマスカラ使ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)1本は欲しいなーって感じです

• みみ

みみ@soruto1030そるとさん🎀 わたしいつも目元はポイントリムーバーで落としてからクレンジングするので、手間にはなってませんが…1回で落とす派の方からしたらそのひと手間ってめんどうですよね😂😂 夏には落ちないのでいいかもです💗

• モモンガ

モモンガみみちゃーん💗みみたーん💗 ヵゎゅぃ.....φ(・∇・`〃 )笑 みみたん赤マスカラとか赤のアイシャドウとか赤系似合うよね🤔💗アイラインの代わりに根元に黒マスカラをぬるって新しい!!さすがみみたん!笑 みみたんまつげ長くて羨ましい😳まつげ美容液何使ったら一番伸びるんかなぁ…🤔 まつ毛が短すぎてアイメイク投稿しようと思ったんだけど…この写真投稿したら絶対まつげ短かっ!ってコメントくるなって思ってなかなか投稿できない😭マスカラしてもちりちりになっちゃう…😭

• みみ

みみ@mmng2525キャンメイクかエテュセのコームタイプのマスカラ下地がおすすめだよー💗💗 ぜひぜひ\( *´ω`* )/

• モモンガ

モモンガ@____lilyyyyyyコームタイプか!!持ってなかった!ありがとう!CANMAKEのクイックラッシュカーラーみみちゃんおすすめしてたから買ってみる💗

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん🎀 お久しぶりー💕💕ありがとう🙈✨ 赤が好きすぎるっ( ///◜p◝/// )だから似合うって言ってもらえて嬉しいよー♥️ 根元に黒マスカラは、コツがいるかもしれないけど、アイラインをきれいに引くよりだいぶ楽🙌🏻←苦手だから(笑) まつげが伸びる美容液かぁ?なんだろうね🤔? 抜けにくくなったりはあるかもだけど…伸びるものはわからないなぁ😭ごめんね😭😭 マスカラしてもちりちりになっちゃうの😭??コームタイプのマスカラだときれいに伸びると思うよ💗

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃん💓 あたしもこれほしー💖 こういうマスカラ全然見つけられなくて😭💓 すっごい参考になったよー😆✨💕 みみちゃんはどこで買ったのー?🙄

• みみ

みみ@hirokaひろちゃん🎀 これめちゃくちゃかわいいよー🤤💗 わたしはドンキで買ったよ😚💕💕 Qoo10とかネットの方が安いかもだけど、わたし届くまで待てなくて(笑)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2096件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クリップ数:11998件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)

PERIPERA(ペリペラ)