ユースキンといえばハンドクリームだと思ってるでしょ!?私も思ってた。でもリップも優秀すぎた…!! 嫌じゃない保湿感でとってもおすすめ! ベタベタしすぎないのに、唇に薄膜が張って乾燥無縁すぎた! ドラッグストアで買えるから乾燥気になる方は買ってみてー!
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
にゃーちゃんさんの人気クチコミ
艶がでる良い匂いのヘアオイルの紹介です!✐☡⋆*trackオイルナンバースリー税込3520円SNSで流行り始めてるこのオイルをご存知ですか?芳香剤のような安っぽい匂いではなく、本物の金木犀に近い高級感のある大人な匂い🤎と話題になってます!この...
- 2021.07.02
黒ずみ用のボディソープの紹介です!✐☡⋆*恋するおしりヒップケアソープ80g600円一時期SNSで流行りまくった恋するおしり、3つ目に突入するのでレビューします🥰本来の使い方としてはモコモコの泡にして利用するのですが、私はスクラブがきもちいい...
- 2021.07.03
胸くらいまでのロングの乾燥気味の髪なので4プッシュで馴染ませて見たところ、髪がごぐごく飲んでるかのように浸透してあっという間にツヤツヤ髪が出来て感動🥰 私はオイルのコーティングでツヤを出してる感じも大好きなのですが、髪のパサつきを根本から潤させていくミルクタイプはかなり◎! なんでこんなツヤツヤ髪になるのかをHPで確認してたのですが、ボトルの中にトリートメントオイルがぎゅーっと入ったカプセルが入ってて、ポンプから出した瞬間に弾けてミルクと混ざるので、新鮮な美容成分をたっぷり髪に入れることができるみたいです🤎 匂いもめちゃめちゃ好きなので、毎日使っててテンションあがってます!使い切る頃がたのしみーっ
- 2021.08.29
お風呂上がりに必ずつける導入化粧液の紹介です!✐☡⋆*無印良品導入化粧液お風呂上がってから化粧水つけるまでの間に、さっとしこむと飲み込むように化粧水が入るようになる導入化粧液です!お肌が見違えるほどもちもちだしハリが出てふっくらするので手放せ...
- 2021.07.17
一度マキシマイザーに手を出すと戻れなくなる😇と皆様が仰ってる通り、つるん ぷるんのツヤ唇は確かにマキシマイザーならではなのかなと実感してます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 色味ですが、茶色がそこまで強くなくてほんのり赤みも入ってるのでブラウンリップ初心者でも使いやすいなと感じました。 個人的には、カラーベースを気にしていなかった頃に購入したバチバチブルベ色リップも、このブラウンを重ねると自分にとっても馴染んで素敵な唇に変身したのが1番の収穫です🤎 可愛いから毎日つけたいな〜🥰って思ってます!
- 2021.08.14
キラキラ!可愛い!アイドルみたい!なアイシャドウの紹介です✐☡⋆*LUNASOLジェミネイトアイズN05RB¥5,500ラメがとっても綺麗で美しいルナソル。もろブルベ色ですが、イエベでも馴染みそうだったのとブルベメイクにも挑戦してみたいと思っ...
- 2021.07.08