E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 small

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!【敏感肌が】✌︎('ω..」

もちすけ
  • もちすけ

【敏感肌が】✌︎('ω'✌︎ )【使ってみた】 💫普段はKATEシークレットスキンメイカーゼロを使っています!汚肌を見られる肌に仕上げてくれてヘビロテしています! 💫今回は少し前に発売したこちらのKATEパウダリースキンメイカーを購入したので試してみました! 手に出した時はリキッドですが肌に伸ばすとパウダーのようにサラッとなってスルッと綺麗な肌に見せてくれて、個人的に仕上がりはこちらのパウダリーの方が綺麗に見える気がしますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ 🌀評価が−1の理由ですが、リキッドの方がカバー力が高く、私の汚肌だとパウダリーでは物足りなかった為です。 とはいえ、私程の汚肌でない限りパウダリーでもカバー力は十分高いのでオススメです! 💫私は肌が白めなので00番を取り扱ってくれるKATEはとても有り難いです! 他のプチプラも色々試しましたが大体が黄味が強く肌に合わない為、ブルベでも使えるKATEの00番、これからもありがたく使わせて頂きます( -人-)ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もちすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
リキッドファンデーションランキング第106位
  • 00 明るく透明感のある肌
  • シェアミニ 01
  • シェアミニ 02
  • シェアミニ 04
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年01月25日(Mon)