• mmm_001 on LIPS 「今回は…効果が目に見えてわかる!学生の味方“最強化粧水”をご紹..」(1枚目)

mmm_001 on LIPS 「今回は…効果が目に見えてわかる!学生の味方“最強化粧水”をご紹介👐 ..」

今回は…効果が目に見えてわかる!学生の味方“最強化粧水”をご紹介👐 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今の時期、マスクで蒸れたり荒れたりでニキビが出来やすい。 そんな悩みがある方に是非オススメしたいのが、私が絶賛愛用中の美顔水です! ー美顔水の効果ー ①毛穴 →角栓・毛穴のつまりを除去し、 ニキビの原因を取り除く。毛穴の黒ずみも同時にケア出来てしまうんです!! ②ニキビ → 殺菌・抗菌・消炎成分配合で、ニキビの原因をしっかり除去! ニキビができにくい 肌状態へ整えてくれます! !ポイント! 白ニキビが出来ると思った時、または出来たらすぐに付けることで効き目が抜群に良くなります! ⚠️私の場合、大きなニキビや赤いニキビにはあまり効き目が感じられませんでした。白ニキビに関しても、個人差はあると思います。 ~使用方法~ ①洗顔する ②普段使用している化粧水を付ける ③コットンや綿棒に化粧水を染み込ませ、ニキビが出来た部分に適量付ける 以上です! 簡単な上にとても効果があるのでぜひ試して見てください! ──────────── #美顔水 #美顔水_使い方 #美顔 #化粧水 #ニキビ #ニキビケア #黒ずみ毛穴 #角質ケア #1軍スキンケア #正直レビュー