• サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サテンハイライターイタルプリズム/MISSHA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA サテンハイライターイタルプリズム 1の口コミ「MISSHA:サテンハイライターイタルプリズム ..」

サム
  • サム

MISSHA:サテンハイライターイタルプリズム LittleMoon(真珠光グリッター) ・月光のように輝くデイリーアイボリー&ピーチのハイライト 届いて初めて見た時にピンクすぎたかも…と思ったのですがいい意味で色自体の発色は無く上品な艶が生まれました❤️‍🔥ラメ感はほぼ無くパール感が強いです! TouchOfLight(メタリックグリッター) ・華やかであたたかな光のような高発色のメタリックゴールド&ベージュハイライト 公式の説明ではメタリックとありますがこちらも落ち着いた肌馴染みの良いハイライターです!普段はブラシで塗っていますがこれをちょんちょんと鼻の頭に付けるのがオススメです😸 内側から発光しているギラギラしすぎていない感じが好きな方には是非オススメしたい2色です❕ ハイライターが大好きですが正直このふたつが理想的すぎて他のものを全然使ってないくらい気に入りました…!!他にもピンクベースのハイライターが2色あるので気になる方はチェックしてみてください〰️ #MISSHA #サテンハイライターイタルプリズム #ハイライター #一生貢ぎたい神コスメ #オンライン映えメイク

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ヴェールライター

• クリップ数:20418件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

サムさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA サテンハイライターイタルプリズム

MISSHA(ミシャ)