laura mercierキャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション

• キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「lauramercier(ローラ・メルシエ..」 by しのはる

laura mercier (ローラ・メルシエ/ローラメルシエ) キャンドルグロウ ソフトルミナス ファンデーション 30ml (6480円) 素肌感が欲しい、ツヤ感が欲しいなどの方にはオススメです。カバー力はあんまりなさげです。なのでカバー力重視の方にはオススメできないorコンシーラー必須かと思います。 黄色みが強く、1番明るい、クリームという色を使用しています。BAさんより1回2プッシュと教わりましたが、素肌感を残したいので、1〜1.5程の通常より少なめで使用しています。 軽いつけ心地で気持ちよく、またすぐに崩れてしまうこともないので気に入っています。 デメリットとしては、日焼け止め成分が入っていないので下地には日焼け止め効果のあるものを使うといいかなという点があげられます。 また、私が使用しているクリームは、黄色みが強い色で夕方頃に黄ぐすみしてしまうのではないかということを恐れて、ピンク系のコントロールカラーをつけてからファンデーションをつけるようにしています。 こちらは、フローレスフュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーションよりもカバー力、マット感はありません。カバー力重視の方、マットがお好みの方はウルトラの方がオススメかなと思います。 2枚目カラーチャートはローラメルシエ公式HP( https://www.lauramercierjapan.com/2017aw_foundation/ )より引用させて頂きました。 #ローラメルシエ #lauramercier #ファンデーション #リキッドファンデーション #デパコス

しのはる

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2037件
1600 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しのはるさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング